karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Приглашение к танцу ко "Дню влюбленных"

Нужен ли повод, чтобы пригласить на танец? Нет - нужно время, желание и подходящее настроение, которое и создадут для вас в пятницу, 11 и 25 февраля в клубе «Линк@Джаз» в «Белла-Шломкинс» в Тель-Авиве.

Для увеличения нажми на меня!

 

Сколько в танце изящества и театрального блеска?! Столько, сколько вы сами в него внесете благодаря дуэту трубача Марка Бриля и клавишника Алекса Мучника, вокалисту Бени Герцену и певице Виолетт Розен. Снова зазвучит музыка, снова вы услышите приглашение к танцу. «И улыбка, без сомнения, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение. Не покинет больше вас» - песенка, конечно, не новая, но она прекрасно сочетается с атмосферой в "Белла-Шломкинс". Обсуждая ее, можно и пофилософствовать за столиками, а можно и потанцевать, легко сочетая рок-н-ролл, сальсу, танго, любимые танцы и ритуал танца.

Дамы и кавалеры! С ритуалом приглашения на танец связано множество правил, которые дошли до нас еще из прошлых веков. Но правила этикета требуют выполнения этих ритуалов и сегодня. Как пригласить даму на танец? Музыканты клубв «Линка@Джаз» чувствуют и понимают танцевальное настроение гостей, а их песни и композиции создадут подходящие ритмы в соответствии с танцевальной музыки, зависящей от приятной обстановки и своей компании.

Сколько существует человечество, столько оно и танцует. Танец – это лучший способ чувствовать себя прекрасно. Танцуя, человек обретает гармонию. Недаром старая восточная притча гласит: «Пришел человек к мудрецу и сказал ему: «О, мудрец, научи меня отличать истину ото лжи, красоту от безобразия. Научи меня радости жизни». Подумал мудрец и научил человека …танцевать».

«Танцуют все» – эта незабвенная фраза от поменявшего профессию Ивана Васильевича так и осталась бы фразой, если бы не была воспринята как руководство к действию Бени Герценом, Виолеттой Розен, Марком Брилем и Алексом Мучником, исполняющим 11 и 25 февраля стандарты джаза, композиции Антонио Карлоса Жобима, старые любимые песни 70-90-х годов и романтичную музыку ретро.

Вечер клуба «Линк@Джаз» для тех, кому просто хочется потанцевать. «Белла-Шломкинс», пятница, 11 и 25 февраля, 19.30. Тель-Авив, ул. Мозес, 13. Цена билета – 85 шекелей. Телефон для справок - 054-6872286 begin_of_the_skype_highlighting              054-6872286      end_of_the_skype_highlighting.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments