karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Вторая степень в Америке? Это реально!

Образовательный фонд Америка-Израиль сообщает о выдаче 5 стипендий Фулбрайта израильским студентам, которые начнут обучение на вторую академическую степень в университетах США в 2012 году.

Для увеличения нажми на меня!

 

Эти стипендии полностью покрывают плату за обучение в течение двух лет, а также предусматривают дополнительные расходы на обучение а также в дополнение к покрытию основных расходов на жизнь в течение этого периода.

Программа обучения израильских студентов в университетах США на вторую степень Master Degree предназначена для студентов практически всех специальностей, кроме менеджмента (управление бизнесом) и областей, связанных с клиническими занятиями (медицина, стоматология, медицинский уход и т.п.)

Подробности о выдаче стипендий можно изучить на сайте Фонда Фулбрайта в Израиле: http://www.fulbright.org.il/index.php?id=2714

Разъяснительная встреча о программе обучения на вторую степень в университетах США для израильских студентов пройдет 4 февраля, в пятницу, в 11.00 в помещении Фонда Фулбрайта в Израиле по адресу: Тель-Авив, ул. Бен-Йегуда, 1, здание "Мигдалор", 10-й этаж.

Для участия в инфомационной встрече надо записаться по электронной почте jstavsky@fulbright.org.il. Необходимо указать полное имя, телефон, точный адрес электронной почты и сферу учебных интересов.
Подавать заявки на получение стипендии для учебы на вторую степень в университетах США имеют право граждане Израиля, проживающие на территории Израиля. Обладатели двойного американо-израильского гражданства и постоянные жители США не имеют права подавать заявки на получение стипендии Фулбрайта.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment