karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Category:

Витас – Ихтиандр с голосом сирены исполняет шедевры трех веков

Всегда окруженный ореолом таинственности, загадочный Витас раскрывает в своей концертной программе "Бессонная ночь" тайну творчества, секрет популярности и силу истинной любви к музыке.
На концертах в Израиле Витас исполнит как хорошо знакомые хиты, так и совершенно новые песни. Красота Древнего Египта, мудрость высокогорья Тибета, тайна космических далей – все это прозвучит в новой программе известного российского певца и композитора. Шоу «Бессонная ночь» с его "космической" атмосферой уже завоевало популярность в самых разных странах мира – США, Китае, Канаде, Австралии. В конце февраля это шоу смогут увидеть и израильтяне и услышать классический репертуар и голос Витаса в пять с половиной октав, вокал переходящий в ультразвук, таинственные аранжировки и одновременно теплые трогательные вещи.

62e6e1017c112628218a4d23c84e6651_vitas_g62-32.jpg

 

Витас стал настоящей сенсацией в мире: по количеству проданных копий дисков - более 100 миллионов, по масштабности, зрелищности и высочайшему качеству концертов, по невероятному ажиотажу вокруг этих концертов. Но самая большая сенсация - это ощущения зрителей на его выступлениях: восторг и ошеломляющие эмоции.

Витас постоянно балансирует на грани реальности и мифа. Привычный порядок вещей им нарушается постоянно. Сейчас он совершает гастрольный тур по США и Канаде. По всему маршруту певца сопровождает группа фанатов, но если в Нью-Йорке и Чикаго полиция отнеслась с пониманием к проявлению их любви, то в Торонто ситуация вышла из-под контроля. Около 50 местных поклонников Витаса повязали красные шарфы - самый узнаваемый аксессуар артиста. Большая группа в красном привлекла внимание полиции Торонто, принявшей людей в одинаковых шарфах за представителей секты, пришедших встречать своего лидера. Несмотря на такой курьез и дополнительную процедуру идентификации личности Витаса в аэропорту, его канадские поклонники устроили ему потрясающий прием в Торонто. А в Ванкувере Институт Национальной Экономики, весьма престижное учреждение, выкупил все билеты на шоу Витаса для своих студентов и гостей, в связи с чем был объявлен дополнительный концерт, на котором, как и на других концертах Витаса в рамках тура "Бессонная ночь" прозвучали шлягеры с его последнего альбома «Шедевры трех веков», в который вошли песни, записанные Витасом с 2005-го по 2010-й год и ранее не издававшиеся.

Для увеличения нажми на меня!

Из XIX века Витас выбрал «Аве Марию» Шуберта, «La Donna e mobile» Верди, «О соле мио», романс «Очи черные» и «Калинку Малинку». Из ХХ века «Подмосковные вечера», «Мохнатый шмель», «Ямайка», романс «Хризантемы», а XXI век украсил собственными композициями. Релиз этого альбома прошел в ноябре прошлого года одновременно в России и более, чем в 30 странах мира. Все 22 трека альбома «Шедевры трех веков» демонстрируют богатый вокал Витаса, которому подвластны самые различные жанры: оперные арии, классические романсы, советские песни и современные музыкальные течения. И произведения всех этих жанров прозвучат на концертах Витаса в Израиле.

Премьера шоу Витаса "Бессонная ночь" в Израиле пройдет с 24 по 26 февраля – Хайфа (Центр конгрессов), Беэр-Шева (Центр сценических искусств), Тель-Авив ("Гейхал ха-Тарбут"). Продажа билетов в электронных кассах. Официальный сайт певца - vitas.com.ru

Официальный канал Витаса на youtube - vipnews2010

Фото предоставлено продюсерской компанией MFS-Productions

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments