karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

"Эшколот" планирует ваше будущее - 10 простых шагов на пути к академической степени

Учиться или не учиться? И если учиться – то, как и где? Вопрос простой и не простой. Важность получения академической степени в Израиле никто не отрицает и большинство выпускников школ к тому стремится. Но далеко не все абитуриенты, выпускники гимназий и демобилизованные солдаты ориентируются в мире высшего образования в Израиле и предоставляемых им возможностях. В Израиле восемь высших учебных заведений со статусом университета (Технион, Открытый университет, Институт Вайцмана, Тель-Авивский, Хайфский, Еврейский университет в Иерусалиме, Бар-Илан, Беэр-Шевский имени Бен-Гуриона), университетский центр в Ариэле, Технологический Институт в Холоне и десятки колледжей, включая такой престижный, как Герцлийский Межнаучный Центр. Эти учебные заведения дают академические степени в десятках профессиональных областях – от медицины до управления бизнесом, от физиотерапии до бухгалтерского учета, от машиностроения до архитектуры, химии, физики, гуманитарных наук.

d6969fcdbf2662199d20b3518b770307_logo_eskolot.jpg

 

Куда пойти учиться и как выбрать место учебы так, чтобы это соответствовало интересам, желаниям, финансовым возможностям? Какие шансы существуют на получение стипендий, грантов и помощи от различных фондов, число которых измеряется сотнями? Каковы критерии приема в различные учебные заведения? Где можно найти всю необходимую информацию, посвященную учебе в Израиле и за границей, не утонув в море интернет-сайтов и форумов? Что такое степень MBA? Как правильно выстроить учебный процесс, если вы уже задумываетесь о дальнейшей карьере, где можно раздобыть сравнительные таблицы с платой за обучение в различных учебных заведениях, какие сведения и конкретные детали можно почерпнуть во течение Дней открытых дверей в университетах? Эти и многие другие конкретные вопросы и проблемы разбираются на семинарах "10 простых шагов" компании "Эшколот" – консультационной фирмы, занимающейся рекомендациями и подбором высших учебных заведений Израиле и за границей.

Консультационный семинар "Эшколот – 10 простых шагов", который пройдет в пятницу 25 февраля в тель-авивском "Бейт Ционей Америка", предназначен для тех, кто все еще не выбрал между юриспруденцией и инженерными науками, для тех, кто не набрал, как им кажется, достаточное количество баллов на психометрическом тесте, кто все еще сомневается в необходимости получения академической степени.

На семинаре будет рассказано, как совершить первые 10 простых шагов на пути к академической степени.
Темы семинара:
Разница между университетами и колледжами в Израиле.
Система присвоения академических степеней в Израиле и США.
Размеры платы за обучение, общежитие, необходимые текущие расходы.
Стипендии - что важно знать о возможностях их получения.
Существующие рабочие вакансии на сегодняшнем рынке труда.
Примерные зарплаты в различных сферах занятости.

На семинаре компании "Эшколот" вы сможете познакомиться и получить свежую информацию от недавних выпускников, которым присвоены академические степени в области машиностроения, управления производством, экономики и финансов, бухгалтерского учета, искусств. Они ответят на ваши вопросы и смогут дать личные советы о процессе подготовки и получения высшего образования в Израиле.
Преимущества семинара " Эшколот - 10 простых шагов"
До сегодняшнего дня перед вами было два выбора – либо потеряться в море интернет-сайтов и различных форумов, посвященных высшему образованию, либо последовать советам родителей и друзей. Сегодня же вам предлагается семинар, благодаря которому вы сможете взвесить все "за" и "против" при выборе направления учебы и принять правильное решение.
Для кого предназначен семинар "Эшколот – 10 простых шагов"
Для всех, кто заинтересован в учебе на первую академическую степень в Израиле. Даже если вы уже приняли решение, где и чему учиться, вам стоит прийти и проконсультироваться о возможностях дальнейшей работы и вакансиях на рынках труда в будущем.
Где и когда?
Семинар пройдет в пятницу, 25 февраля, с 8.30 до 12.00 в аудиториях "Бейт-Ционей Америка" в Тель-Авиве (ул Даниэль Фриш, 1). При записи вам будет выслана точная карта проезда и перечень автобусных маршрутов.
Стоимость семинара
159 шекелей
Для 10 первых записавшихся - скидка
Оплата возможна наличными, кредитной карточкой или чеком.

Что необходимо сделать для записи в семинаре "Эшколот - 10 простых шагов"?

Заполнить анкету на сайте www.eshkolot.org.il, не забыв указать свое имя и адрес электронной почты. Написать по адресу galit@eshkolot.org.il или позвонить по телефону 054-4969165.

"Эшколот – ваше будущее становится ближе" – консультационная компания по высшему образованию и планированию карьеры в Израиле.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments