karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Театр песни Нуцы: «Любовница любви» прилетает из Нью-Йорка в Израиль

Через несколько дней в Израиле начинаются показы сольного спектакля Нуцы Шаншиашвили «Любовница любви». «Спеть одну песню для меня столь же ответственно, как провести двухчасовой концерт или выйти на сцену в полнометражном спектакле» – рассказывает Нуца (Нино Шаншиашвили) в Нью-Йорке в блиц-интервью на съемках американской выездной сессии программы «7-40» Девятого канала. «Любая встреча со зрителями, с моими слушателями для меня - это отдача энергии и огромная ответственность. И не важно, сколько длится эта встреча – 20 минут или 2 часа. Это всегда – энергетический обмен. Всегда – полноценное выступление. Всегда – страсть, ибо именно для этого я и выхожу на подмостки и поднимаюсь на сцену – чтобы передать залу свою страсть, свою любовь к музыке, театру, живописи».

Для увеличения нажми на меня!

 

Есть люди, для которых музыка и общение со слушателем глаза в глаза стали не просто важной частью жизни, а во многом эту жизнь и определили. Судьба и направления творчества Нуцы обозначили и жанр ее спектаклей-концертов «Любовница любви», поставленных Романом Виктюком на стыке театра драматического, литературного, визуально-костюмного, живописного и театра песенного. Поставленных так, чтобы полностью отразить положительную обворожительную энергетику Нино Шаншиашвили. Нуца очаровывает с первой минуты знакомства своим мягким обаянием и обволакивающей сосредоточенностью. На съемках в Нью-Йорке она исполнила знаменитую Padam-Padam– песню, которую израильские зрители слышали в ее исполнении в прошлом году на представлениях спектакля «Эдит Пиаф» театра Романа Виктюка. Спектакли же ее музыкального театра интересны всем зрителям с тонким чувством вкуса, ценителям настоящего искусства и любителям хорошей песни.

В нынешнем году Нуца появляется в Израиле в первой половине марта с драматическим шоу «Любовница любви». При личном знакомстве с ней становится абсолютно ясно, что выбор этой актрисы Виктюком был неизбежен – сама судьба предопределила их встречу и их совместную работу и над спектаклем «Эдит Пиаф» и над «Любовницей любви» – прекрасном образце авторского театра, сольном спектакле-концерте в жанре музыкальной фантазии, состоящем из отдельных номеров, спектакле в духе театра песни, где каждый выход Нуцы на сцену - законченный театральный сюжет, история о любви, рассказанная женщиной, для которой любовь и жизнь со всем ее абсурдом, сложностями и надеждой - тождественные понятия.

«Любовница любви» - это неординарный обворожительный голос Нуцы, ее талант драматической актрисы, десятки вокальных сюжетов на двенадцати языках, исполненные во всех жанрах и превращенные волей режиссера в пронзительный спектакль о женщине, чувствах и страстном любовном угаре, в спектакль о счастье и вере, в рассказы о судьбе, пропущенные через песни Эдит Пиаф, Ива Монтана, Франка Синатры, через песни, написанные самой Нуцей, неаполитанские и грузинские, русские романсы и джаз, сочинения на идиш и иврите. «Любовница любви» - это сама Нуца и женская судьба на сцене.

Организатор гастролей – импресарио Марат Лис, руководитель компании "Cruise International". Заказ билетов на официальном сайте компании www.cruiseinter.com, а также в электронной кассе компании www.gastroli.co.il и в кассах: bravo.israelinfo.ru, www.zahav.ru, www.kontramarka.co.il, www.strana.co.il.

Нуца - «Любовница любви»
Игра и вокал - Нуца Шаншиашвили.
Постановка и сценография - Роман Виктюк.
Костюмы - Карл Лагерфельд.

7 марта, понедельник, Ашкелон, Центр конгрессов, начало в 20.00.
8 марта, вторник, Ашдод, зал "Матнас Дюна-Юд", начало в 20.00.
10 марта, четверг, Хайфа, "Театрон ха-Цафон", начало в 20.00.
11 марта, пятница, Беэр-Шева, "Гейхал ха-Тарбут", начало в 20.00.
13 марта, воскресенье, Тель-Авив, зал "Нога" - театр "Гешер", начало в 20.00.

Приложение: Флеш-анимация. Для корректного просмотра данного поста вам необходимы некоторые плагины.

Фотографии предоставлены организаторами гастролей - фирмой "Cruise International"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments