karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Category:

Валерия в Израиле – все города, кроме Ашкелона

«Мои лучшие песни для Вас» - так называется концертная программа Валерии в Израиле, в которую включены ее 20 лучших песен за 20 лет на эстраде, любимые всеми романсы, лучшие песни из многих альбомов, в том числе и из англоязычного репертуара. О гастролях Валерии было объявлено полгода назад, полгода как подписаны договора со всеми залами в разных городах страны, но вновь, как в дурном сне, появляются проблемы, которых ранее не было.

2d0b2382db9f49d4990852e7d896a45a_Valeria-1.jpg

 

На сей раз – Ашкелон. Месяц назад по настоянию городских властей в зале "Гейхал ха-тарбут", находящемся в ведении города, было отменено выступление театра кошек Куклачева. В мнимой заботе о животных никто не подумал о детях, ожидавших спектакля этого театра. На сей раз представители муниципалитета Ашкелона и директор зала в заботе о местах в городской коалиции решили сорвать очередные "русские" гастроли, мотивируя свое поведение тем, тем, что концерт Валерии в Ашкелоне запланирован на вечер 8 июня - исход праздника Шавуот. Никто не запрещает проведение концерта впрямую, но, как и в случае со срывом спектакля театра Романа Виктюка в Иерусалиме на прошлой неделе, директор зала отказывается открыть зал заранее, несмотря на то, что в договоре о гастролях указано, что дирекция зала обязана открыть его для технического персонала в 14.00. Двадцать человек, прилетающие из Москвы вместе с певицей – 14 музыкантов и вокалистов и 6 человек технического персонала, - в оставшиеся выделенные им вечерние часы, не смогут успеть подготовить зал к выступлению Валерии. Директор зала подчеркнула в беседе с продюсером гастролей певицы Валерии в Израиле, что она приняла такое решение, идя на поводу определенной коалиции в городском совете Ашкелона.
Валерия – одна из немногих российских певиц, прорвавшаяся на западный рынок, к каждым своим гастролям готовящая новое шоу. По телефону в преддверии гастролей она сказала следующее: "Мне очень жаль, что ашкелонские зрители не смогут услышать мою новую программу в их городе. Я приезжаю почти со всеми техниками, пусть это считается каким-то моим «бзиком», но мне так спокойней. Я просто по-другому не умею, я совершенно не умею расслабляться в день концерта. Меня постоянно гложет чувство ответственности, чувство внутреннего напряжения. Но мне хочется, чтобы в других городах Израиля на моих выступлениях все зрители отдохнули, потанцевали и главное – почувствовали, что они у себя дома."
Напомним, что в 2004 году Валерия стала обладательницей премий двух главных музыкальных каналов России — «Муз-ТВ» и «MTV Russian Music Awards» в номинации «Лучшая исполнительница», позже певица получила четыре премии «Золотой граммофон» и премию «MTV RMA» за «Лучшую песню». В 2005 году Валерии присвоили звание Заслуженной артистки Российской Федерации. В рейтинге журнала «Forbes» среди 50-ти самых высокооплачиваемых российских деятелей кино, спорта, литературы и музыки Валерия занимает 9-е место. Неповторимая, элегантная, собранная, талантливая, трудолюбивая – так характеризуют певицу Валерию, успевшую попасть в книгу рекордов Гиннеса. Вышедший в мае 2009 года в Великобритании ее англоязычный альбом "Out Of Control" в первую неделю продаж разошелся тиражом в 5000 экземпляров – небывалые цифры в эпоху Интернета. Представители книги рекордов Гиннеса заявили, что Валерия войдет в историю как первая русская артистка, мать троих детей, выпустившая успешный диск, вызвавший большой интерес у иностранных слушателей.
Такое же большой интерес вызывает и новая двухчасовая программа Валерии - разная по стилю, как и сама певица, которая в Израиле порадует зрителей исполнением известных хитов в новой аранжировке.

Все ранее приобретенные билеты действительны. Продюсеры концерта просят всех, купивших билеты на концерты Валерии в Ашкелоне, обратиться к распространителям билетов или в Интернет-кассы, и обменять билеты на концерты Валерии других городах.

Гастрольная концертная программа заслуженной артистки России Валерии «Мои лучшие песни для Вас».
Кирьят-Моцкин, 9 июня, четверг, 20.00, "Гейхал ха-Театрон"
Беэр-Шева, 10 июня, пятница, 20.00, Центр сценических искусств - большой зал
Тель-Авив, 11 июня, суббота, 20.00, Тель-Авивский университет - аудитория «Смоларш».
Билеты - в Интернет-кассах.

Промо-страница гастролей - http://adv.afisha.tv/valeria/

Фото предоставлены организаторами гастролей – фирмой MFS-Production

Подробности - вот здесь http://newsru.co.il/rest/02jun2011/valeria705.html

Subscribe

  • Будущее в здании номер 206

    В университете имени Бар-Илана открылся новый уникальный музей - Nano-музей, первая выставка в котором называется «Новые языки».…

  • «Музыка для ведьм» в Нес-Ционе

    תזמורת הבארוק ירושלים פסטיבל באך. צילום נדב הראל. © Надав Харель (предоставлено Иерусалимским оркестром барокко) 1 августа Иерусалимский…

  • Какую музыку слышат старики

    Выставка акварелей и офортов Маши Орлович «Музыкальные воспоминания» в галерее «ха-Мабуа» кибуца Маханаим в Верхней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments