karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Category:

Акробаты из Африки в программе "Лучшие цирки мира"

Пока родители ломают головы, как развлечь детей в летние каникулы, продюсеры уже планируют, как развлечь детей на Суккот. Будущие осенние праздники смело можно назвать цирковыми, благодаря программе "Лучшие цирки мира". Цирк, цирк, цирк... Главное украшение каникул, вечный праздник: яркий, нарядный, манящий и привлекательный. Какой цирк самый лучший? Чья цирковая школа считается самой сильной? О цирках можно рассуждать и спорить бесконечно, но лучше самим хотя бы раз увидеть.
В мире работают тысячи цирков. Достаточно сложно выбрать те из них, которые заслуживают звания лучших в мире - таких, когда каждый зритель, побывавший на их представлениях, непременно унесет с собой удивительно солнечное настроение! Создатели программы "Лучшие цирки мира" сделали ее оригинальной и нестандартной, интересной и разнообразной - такой, что в ней можно увидеть все: от старинного балаганного жанра до мастеров, творящих высокое искусство. Каждый цирк может предложить зрителям что-то свое, уникальное и неповторимое. Единственная проблема заключается в том, что цирки кочуют с места на место - их представления идут в разных странах мира, а на Суккот пройдут в Израиле.

Для увеличения нажми на меня!

 

Цирк - это современная сказка о детстве, дружбе, волшебстве и о том, как мечты становятся реальностью. Цирк - самое яркое впечатление детства. Каждый ребенок день, или неделю, или год своей жизни хочет быть циркачом. Цирк привлекает детей тем же, чем и взрослых зрителей: легкостью, фантазией, умением сделать то, что кажется невозможным, праздничностью и торжественностью представлений, демонстрацией лов¬кости, силы, мужества, романтикой и героизмом, музыкой и яркостью. Цирк - это анти-повседневность, это труд и это волшебное кино на арене в реальном измерении. Но для детей цирк еще овеян прекрасным дыханием сказки: цирк дарит детям радость и делает их счастливее.

Клоуны-эксцентрики, силачи, гимнасты, жонглеры, эквилибристы, канатоходцы, фокусники, циркачи всех мастей, умеющие все-все-все, но главное – умеющие дарить детям радость и вовлекать их в цирковую игру - все они участники программы "Лучшие цирки мира" - одного из интереснейших событий будущих осенних каникул. Гвоздь этой программы - выступление акробатической группы из Кении, занявшие первое место на последнем российском конкурсе талантов "Минута славы". Над шестью участниками бесшабашной группы «Kenya boys» сила земного притяжения не властна - так умопомрачительно быстро выполняют они сложнейшие акробатические элементы, которые под силу только ловким и быстрым циркачам, после трюка сразу перестраивающихся в пирамиду, из которой они легко впрыгивают в кольца диаметром 50 сантиметров. В их исполнении совершенно по-новому выглядит игра со скакалкой, и совсем уж уникальным становится номер «Лимба" – проход под горящий перекладиной. Все номера "Kenya boys", созданные из трюков разных жанров прыжковой и силовой акробатики, а также элементов национальных африканских игр, артисты выполняют с невероятной скоростью, прекрасным настроением и мощной энергией.

Для увеличения нажми на меня!

Гастроли в Израиле артистов лучших цирков мира проходят под эгидой Большого Московского цирка на проспекте Вернадского, уже не раз приезжавшего в Израиль и всегда, как и ближайшей осенью, представляющего тщательно подобранные программы, которые уже показывались в Японии и Европе. Москвичи приезжают в Израиль вместе с коллегами из немецкого цирка «Буш-Роланд", французского цирка "Буглион" и группой циркачей, три года работавших вместе в Голландии в "Гранд-Варьете" - яркими представителями современного циркового искусства, среди которых заслуженные артисты России Нина Чуглаева и Владимир Бураков с номером «Шоу-Трансформация", участники программы «Уникальные таланты» на французском телевидении жонглеры-эквилибристы Антон Тарбеев и Катрина Маркевич с номером «Диаболо», Vitali Mir - жонглер-рекордсмен, чей номер вошел в книгу рекордов Гиннеса, эквилибристы с шестом-першем Зухра и Александр Кругловы, выступающие с захватывающим дух двойным балансом на четырехметровой высоте, хранительница древнекитайского искусства Катарина Марьяж из Германии с номером "Антипод". Китайская цирковая школа - одна из старейших в мире. Возможно, именно в этом и состоит секрет ее популярности у зрителей всего мира. Каждое представление похоже на маленький спектакль, оду человеческому духу и телу. И каждый вечер на сцене - обаятельнейшая неповторимая пара клоунов-буфф Бим-Бом из Москвы. Настоящий клоун может рассказать просто о сложном, он способен заставить улыбнуться самого угрюмого зрителя, поднять настроение всему залу и, конечно же, рассмешить малышей, которые придут на представления программы "Лучшие цирки мира" в октябре.

Ашдод, 11 октября, вторник, матнас «Дюна-Юд», 17.00, 19.00
Беэр-Шева, 12 октября, среда, "Гейхал ха-Тарбут Гистадрута", 16.00,
Кармиэль, 15 октября, суббота, "Гейхал ха-Тарбут", 18.00
Ришон ле-Цион, 18 октября, вторник, зал «Мофет» 17.00, 19.00
Модиин, 19 октября, cреда, "Гейхал ха-Тарбут Модиин – Маккабим-Реут", 18.00
Кирьят-Моцкин , 22 октября, суббота, Зал «Гейхал ха-Театрон», 11.00
Иерусалим , 23 октября, воскресенье, "Театрон Иерушалаим", зал «Реббека Краун», 18.00
Бат-Ям, 24 октября, понедельник, "Гейхал ха-Тарбут", 18.00
Петах-Тиква, 26 октября, среда, "Гейхал ха-Тарбут", 18.00
Ашкелон, 28 октября, пятница, "Гейхал ха-Тарбут", 18.00

Билеты – в Интернет-кассах

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments