karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Иглесиас - 12-12-12

Именно так: 12 числа 12 месяца в сопровождении 12 музыкантов Хулио Иглесиас даст концерт в тель-авивском зале "Нокиа". Первый раз он выступил в Израиле в далеком 1973 году. За эти почти 40 лет, в течение которых Иглесиас оценил особое израильское сочетание множества культур и ближневосточного колорита, у него проходили концерты в Иерусалиме, Кейсарии, Тель-Авиве. Не говоря уже обо всем мире. Он - самый успешный испаноязычный певец во всей истории - немного поет и на иврите, а всего на 14 языках и обещает в этот раз спеть на иврите а'капелла.

Для увеличения нажми на меня!

В 1969-м году он записал первый диск, а всего с тех пор благодаря уникальному сочетанию трудолюбия и таланта Хулио Иглесиас выпустил более 80 альбомов. В одном из недавних интервью он сказал, что не знает лучшего источника вдохновения, чем сама жизнь. Что многие истории, о которых он поет, пережиты и выстраданы им лично. Но, остальное – не больше, чем вымысел, правда, очень красивый.

Безгранично популярным Хулио Иглесиас стал в 80-е годы. В 1988 Хулио Иглесиасу была вручена премия «Грэмми» за лучший латино-поп-альбом года. А в 2003 году Хулио Иглесиас выпустил испаноязычный альбом «Divorcio». Уже в первый день продаж в Испании был установлен новый рекорд – покупатели приобрели сразу 350 000 дисков. В сентябре 2006 года выходит новый альбом Хулио Иглесиаса под названием «Romantic Classics»: певец решил подарить поклонницам собственные версии наиболее значительных англоязычных песен о любви. Сегодня Хулио Иглесиас - фаворит хит-парадов и любимец женщин, полиглот и доктор юридических наук, рекордсмен испанской эстрады и голкипер, считает себя отцом всей современной латиноамериканской музы и имеет на это все основания. Он провел более 5000 концертов на пяти континентах земного шара и известен потрясающей энергией. Маршруты его гастрольных выступлений покрыли планету, между концертами он умудряется записывать альбомы. Запись одного диска у него занимает максимум два дня: больше времени уделить записи певец не может, поскольку предельно загружен. За три десятилетия карьеры ему не удалось задержаться в одном месте дольше недели. Вместе с тем вот уже много лет певец не в силах справиться с волнением перед выходом на сцену. На сцене он как натянутая струна; поет так, что скорее сдерживает эмоциональные порывы, чем подчеркивает их. На вопрос "почему Вы продолжаете так много работать?", знаменитый певец отвечает: "Я уже давно ни в чем не нуждаюсь и спокойно мог бы не выступать и не записываться, но стоит мне хотя бы пару дней посидеть дома, я начинаю сходить с ума. Поэтому я продолжаю давать столько концертов по всему миру, что многие молодые исполнители мне могут позавидовать".

12.12 - Иглесиас и 12 музыкантов на сцене концертного зала «Нокия» в Тель-Авиве дадут представление "The Greatest Love Songs Of All Times".
В программе единственного концерта в Израиле прозвучат «Лучшие песни о любви».
Билеты можно приобрести в Интернет-кассах:
Castel Tickets на сайте http://www.tkts.co.il
Официальный сайт певца - http://www.julioiglesias.com/home/
Фотографии предоставлены пресс-службой Хулио Иглесиаса

Subscribe

  • Органная музыка – в центре программы

    Заглавное фото: Израильский Вокальный Ансамбль. Фото – © Нив Шимон Израильский Вокальный Ансамбль: начало сезона – через год…

  • «Большое желтое солнце»

    Тель-Авивский музей искусств вновь открывается для широкой публики во вторник, 23 февраля 2021 года – с соблюдением правил фиолетового…

  • Поколения рисующих людей

    Верхняя иллюстрация: Моисей Гамбурд. Призыв к битве. 1928 г. Рисование – это транс? Да, и способ двигаться вперед, способ воспринимать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments