karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Categories:

Фотоконкурс "Моё открытие Израиля"

Географическое общество Израиля ("Исрагео", группа "Израиль: история, география, экскурсии" в Фэйсбуке) уполномочено сообщить о проведении первого международного фотоконкурса "Моё открытие Израиля".

Фотоконкурс состоит из четырех географических этапов. По результатам каждого из них определяются победители и вручаются призы. Лучшие работы выходят в финал, где претенденты смогут побороться за гран-при.

Для увеличения нажми на меня!

Первый этап конкурса посвящен Иерусалиму (фотоработы и заявки принимаются до 31 января 2012-го), второй - Северу Израиля (от Метулы до Хадеры, фотоработы и заявки принимаются с 25 января до 28 февраля 2012 года), третий - центру страны (от Нетании до Явне, фотоработы и заявки принимаются с 25 февраля до 31 марта 2012 года), четвертый - южным районам - от Мертвого моря и Ашдода до Эйлата, фотоработы и заявки принимаются с 25 марта до 30 апреля 2012 года). О требованиях, предъявляемых к участникам и работам, а также иных подробностях вы можете узнать в Фэйсбуке, а также в журналах "Исрагео" и "Секретный портал" по адресам isrageo.livejournal, velelens.livejournal или isrageo.wordpress

Победителей конкурса ждут солидные призы. Лучшие работы конкурсантов будут опубликованы в СМИ и на различных блогах. По окончании конкурса Географическое общество планирует провести фотовыставки с участием лучших работ как конкурсантов, так и членов жюри.

На данный момент Географическое общество Израиля включает в себя более 5300 участников из 60 стран. Среди них - министры (включая министра туризма Стаса Мисежникова), депутаты Кнессета, представители турбизнеса, экскурсоводы, литераторы, издатели, журналисты, блогеры, художники, артисты, врачи, бизнесмены и др. В Совет "Исрагео" входят экскурсоводы и журналисты Рина Жак, Элеонора Хризман, Вадим Малев, Владимир Плетинский, Моше Варшавский и Игорь Хаят. Представителем "Исрагео" в США является глава издательского дома "Континент" Игорь Цесарский. Кроме ИД "Континент" в США информационным спонсором фотоконкурса является редакция газеты "Русский базар", а в Канаде - редакция газеты "Наша Канада".

В состав жюри входят известные фотографы и журналисты - редактор портала Mignews, блогер и экскурсовод Эйнат Калинина, редактор портала zahav.ru Гарри Резниковский, редактор агентства "Курсор" Макс Лурье, популярный журналист и фотохудожник Максим Рейдер, представители Совета Географического общества экскурсовод и журналист Вадим Малев и редактор еженедельника "Секрет" Владимир Плетинский (все - Израиль), глава издательского дома "Континент" Игорь Цесарский (Чикаго, США), главный редактор газеты "Наша Канада" Владимир Туровский (Торонто), фотохудожник и преподаватель фотоискусства Александр Беленький (Санкт-Петербург, Россия), фотохудожник и литератор, председатель фотоклуба "Остров" Алексей Кузнецов (Штутгарт, Германия) и другие.

В числе проектов Географического общества Израиля - виртуальный журнал "Исрагео", а также Международная ассоциация содействия израильскому туризму (The International Association for Assistance to the Israeli Tourism,IAAIT, адрес в Фэйсбуке http://www.facebook.com/IAAIT).


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments