karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Categories:

Когда приедет цирк?

Цирк — самое яркое впечатление детства. Каждый ребенок, день, или неделю, или год своей жизни страст¬но хочет быть клоуном. «Куда уехал цирк? Уехал он туда, где кто-то сказку ждёт и верит в чудо». В Израиле есть достаточно поводов делать детям праздничные подарки. Сказка на Новый год – один из них. Одна из первых новогодних ласточек - это гастроли в Израиле в конце декабря Московского цирка на проспекте Вернадского в совместной программе «Новогодняя елка в цирке» с лучшими сказочными номерами из шоу «Минута славы».

6c5216d5592287fd7c91a74797faea94_circusclowns_Full.jpg

 

Цирк – это анти-повседневность, это труд и это волшебное кино на арене в реальном измерении. Сказочные трепетные бабочки на ходулях и летающие жуки, клоуны-эксцентрики, варящие неведомое варево в огромной кастрюле, силачи, гимнасты жонглеры, легко перекидывающие то огромные кубики, то скрипки, ухитряясь еще и играть на них. Эквилибристы, канатоходцы, фокусники, циркачи всех мастей, умеющие все-все-все, но главное – умеющие дарить детям радость и вовлекать их в цирковую игру.

Дети не просто приходят на «елку», они попадают в сказочный мир, где главная роль отводится именно им. Где для них и вместе с ними будет устроена борьба мыльных пузырей, где в зал будут лететь огромные разноцветные легкие мячи, где с детьми подружатся клоуны и будут рисовать им шаржи, и все вместе сыграют веселые мелодии на бутылках. «Новогодняя елка в цирке» - этот тот спектакль, где детей ждут.

Обстановка в этом цирке - веселая, суматошная, балаганная – то, что любят дети. На спектакле «Новогодняя елка в цирке» дети будут не только удивляться – они будут радоваться и смогут на полтора часа сами стать циркачами.

Организаторы программы «Новогодняя елка в цирке» – цирковой сказки для детей - много лет работали в цирках, объездили весь СССР и полмира, знакомы с каждым и всеми в цирковом мире и смогли пригласить для участия в этой программе не только артистов Московского цирка на проспекте Вернадского, но и своих давних друзей – клоунов Тимура и Ралья Алешевых, силовых акробатов внука и деда Кирилла и Петра Левиных, незабываемых бабочку и жука Алису Соловьеву и Романа Петухова, получивших первое место на конкурсе в Париже «Лучшие цирки мира» и постоянных гостей знаменитого цирка «Дю Солей», заслуженного артист России Николая Челнокова с его известным номером «Куб» - цирковое отображение черного квадрата Малевича, и номером "скрипки" - ожившим иллюстрацией полотен Марка Шагала. Лучшие номера программы «Новогодняя елка в цирке» показыывались в цирках "Буглион " во Франции, «Ронкали» в Швейцарии и, конечно же, в Московском цирке на проспекте Вернадского.

«Новогодняя елка в цирке» – это и театр в цирке и цирк в театре, это эксцентрика и музыка, игра и интеракция, но главное – это та радость, которую получат дети, тот подарок, который принесет им не только цирковые Дед Мороз и Снегурочка, но и Дядюшка Алё, Доктор Кастрюля, бабочка и жук. Лучший подарок детям на Новый год – это цирк. А лучший подарок родителям, бабушкам и дедушкам – это счастливый детский смех, это радость.

Кармиэль - 19.12, суббота, 11.00, «Гейхал ха-Тарбут»
Иерусалим - 21.12, понедельник, 18.00, театр «Павильон»
Рамат-Ган - 23.12, среда, 18.00, театр «Яалом»
Нацерет-Илит - 26.12, суббота, 11.00, «Матнас Беркович»
Петах-Тиква - 27.12, воскресенье, 18.00, зал «Шарет»
Холон - 28.12, понедельник, 18.00, «Матнас Штейнберг»
Ришон ле-Цион - 30.12, среда, 18.00, зал «Мофет»
Нетания - 31.12, четверг, 18.00, «Гейхал ха-Тарбут - Аудиториум»
Беэр-Шева - 02.01, суббота, 18.00, «Гейхал ха-Тарбут — Гистадрут»
Бат-Ям – 10.01, воскресенье, 18.00, «Гейхал ха-Тарбут»

Билеты – в электронных кассах «Браво», «Zahav-афиша» и «Аншлаг».

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments