Как-то странно в эти дни давать ссылки на кулинарные рецепты, но пока есть припасы, газ, электричество и Интернет, стоит помнить, что кулинария - один из лучших выходов из депрессии. Если у кого есть желание, время и возможность готовить - готовьте. Нет желания - просто читайте. Пригодится, когда станет потише. У меня нет времени готовить, на кухню отправлено старшее поколение семьи, но нашлась минута поставить линки на "зимние" кушанья.
Итак: блюда персидской кухни - той, что из сказок, а не из страшилок.
Гонди - здесь и аш-е реште - следом.
А вот тут нам еще и демонстрируют на примере фаршированного лука, как сложное можно превратить в простое.
Гонди. Секрет "воздушности" фрикаделек – в оливковом масле. Фото: Нимрод Сондерс