karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Category:

Trio-Trip аккордеониста Виталия Подольского

Выступление Виталия Подольского и его ансамбля Trio-Trip - это настоящий trip, путешествие по стилям и направлениям в разные страны и времена. Путешествие в атмосферу парижских бистро, итальянских кофеен, греческих таверн и лондонских пабов. Музыка, которую исполнит трио Подольского в новой программе "World music tour of musical influences" 11 января в Тель-Авиве сочетает ритмы танго, испанские баллады, рок-н-ролл и французский шансон.

Для увеличения нажми на меня!



Виталий Подольский и его музыка - это всегда энергия, хорошее настроение и музыка - музыка мира. А сам Виталий Подольский - это веселье, талант и уникальная виртуозность. Он неистов и безудержен - под стать своему аккордеону с его певучим, томным, "вибрирующем" звуком. Он – один из ведущих исполнителей в своей области. Его пальцы летают по клавишам аккордеона столь же стремительно, как душа в музыке.

Подольский в своей игре следует всем лучшим традициям музыки мира – смешению французских, итальянских, греческих, индийских, южно-американских напевов, которые тесно переплетаются в мире и столь же тесно - в композициях Подольского. Его музыкальный мир - безграничен, с переходами от захлестывающей радости к щемящей печали и нежной грусти. Но там, где звучит его музыка, там всегда задушевно и весело. Он бесконечно совершенствует звук аккордеона и прозрачность игры, придумывает новые аранжировки, синтезируя разные жанры и стили: от непредсказуемого джаза и оживленного страстного Tango Nuevo до строгого строя классической музыки и магического звучания фольклорной. Искренне, преданно, с превосходным вкусом Подольский и Trio-Trip играют всевозможными гранями этой музыки, играют во всю мощь, в магическом тембре, с взрывными импульсами и новыми музыкальными трюки в своей неподражаемой колоритной манере.
Такая музыка и такой драйв не развеселить не могут - Trio-Trip Виталия Подольского в Тель-Авиве в Havana Music Club 11 января.

Исполнители:
Виталий Подольский - аккордеон
Эдмонд Гилмор - контрабас
Идо Маймон - ударные
Тель-Авив, Havana Music Club 11 января 2013 года, пятница, 20.30


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments