karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Category:

Uriah Heep возвращается в Тель-Авив!

В отличие от других "монстров рока", гремевших на весь мир в семидесятые, британская группа "Uriah Heep" никогда не распадалась в прошлом веке, чтобы собраться в начале нынешнего и потрясать стариной. Все четыре с лишним десятилетия группа активно гастролирует и выпускает альбомы до сих пор, хотя легендарный Кен Хенсли покинул "Uriah Heep" тридцать лет назад.
Но и в наше время музыканты поражают своей энергией, отдавая в своих западающих в душу мелодиях дань и старому доброму рок-н-роллу и традиционному хард-року, исполняя свои композиции на концертах на едином дыхании, не забывая о музыкальных экспериментах, но всегда придерживаясь стилистики магической ритмической вязи клавишных, многогранного вокала и одновременно жесткого гитарного рока.

Для увеличения нажми на меня!



Группа всегда играет в своем неповторимом стиле, не оглядываясь на музыкальную моду. "Uriah Heep" не стремятся сделать свои песни мэйнстримом и загнать их под определенные шаблоны, они уверенно делают то, что им нравится, то, что они считают нужным делать, не повторяя при этом своих старых находок, именно такая музыка вызывает уважение их поклонников.

По рок-понятиям "Uriah Heep" - это классика, на их концерт надо идти подготовленными. История "Uriah Heep" уходит корнями в далекий 1967 год, когда в английском городке Уотамстоу 20-летний гитарист Мик Бокс собрал свою первую группу под названием "The Stalkers". Затем он и вокалист Дэйвид Байрон создали новую группу - "Spice". К 1969-му году им удалось выйти на уровень лондонских клубов и найти продюсера – Джерри Брона – который и предложил группе взять название "Uriah Heep" по имени героя Диккенса из романа "Дэвид Копперфильд". Дальше начинается очень длинная история с одной моралью: таких групп уже больше не делают, так что, если удастся попасть на их концерт, то значит удастся приобщиться к истории рока, золотого периода рок-музыки.

Для увеличения нажми на меня!

Группа, как всегда, очень много гастролирует. В 2011 году "Uriah Heep" пустилась в очередной всемирный "Into the Wild Tour" в поддержку нового альбома, вышедшего в апреле 2011 года. "Uriah Heep" не cдается раньше и их последний альбом – это еще не конце истории хард-рока…

На концерте в Израиле 28 января в Тель-Авивском центре сценических искусств прозвучат все шлягеры группы, вся классика, исполняемая с прежней бешеной энергией, и песни их последнего альбома "Into the Wild".
Мик Бокс – вокал, гитара
Тревор Болдер – вокал, бас
Берни Шоу – вокал
Фил Лэнзон – вокал, клавишные
Рассел Гилбрук – вокал, ударные

Билеты в - Интернет-кассах

www.uriah-heep.com

https://www.youtube.com/watch?v=WhAdZDk61U

Фотографии предоставлены организатором гастролей - компанией Hafakot Megovanot & Meyohadot, Ltd.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments