karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Category:

Алексей Блохин в стиле "life": рок-н-ролл и не только

Гангстер-джаз 1930-х годов, свинг и рок-н-ролл – это формула успеха "Lexicon-Orchestra", солист которого пианист Алексей Блохин вновь приезжает в Израиль и выступает на сей раз с группой "Lex-Band" с двумя концертами в тель-авивском "Havana-Club": в честь День Влюбленных – Valentine Day 15 февраля и накануне Пурима 22 февраля, когда под его музыку будет устроена пуримская вечеринка в стиле гангстерского джаза 1930-х годов. Приходите в карнавальных костюмах и с хорошим настроением!

Для увеличения нажми на меня!



Алексей "Lex" Блохин (именно по его прозвищу и назван Lexicon-Orchestra) – один из ярчайших представителей московской музыкальной сцены. Пианист, певец, шоумен - он уже два десятка лет "взрывает" джазовые сцены благодаря своему многогранному таланту. "Lexicon Orchestra" возник в Москве в начале 2003 года, а в 2006 году Алексей Блохин собрал еще и группу "Lex и Команда", прославившись самобытными интерпретациями классического рок-н-ролла и рокабилли, аутентичными авторскими аранжировками, почти акробатическим шоу от Lex’a и неизменно-мощным посылом музыкального позитива. Он играет в "фирменном" стиле горячий рок-н-ролл и свинг, погружающий в атмосферу Чикаго времен сухого закона, и нео-свинг – танцевальную разновидность раннего джаза, эволюционировавшую вместе с эрой свинга в рок-н-ролл 50-х годов.

Для увеличения нажми на меня!

Алексей Блохин – прежде всего виртуозный пианист, а еще и настоящий мульти-инструменталист. Он владеет контрабасом, гитарой и ударными. Но клавишами - особо виртуозно. У него - отличный голос и невероятное, искреннее обаяние. Он - природный шоумен, умеющий "завести" любой зал и наладить контакт. Он не оставляет зрителям ни одного шанса усидеть на месте. Его карьера – это годы работы в США, запись альбома собственной американской группы, работа во многих российских коллективах и участие в разнообразных музыкальных проектах и театральных постановках.
Его программа в Тель-Авиве - развлекательная, но не навязчивая; смешная, но не глупая; музыкальная, но не попсовая; стильная, но не пафосная – умная, ироничная и прежде всего музыкальная! Окунитесь в музыкальную атмосферу 30-40-х с их романтикой и авантюризмом. Сбросьте ежедневные маски и наденьте костюмы героев голливудской мелодрамы, прислушайтесь к золотым хитам рокабилли, свинга и джаза 1930-х годов в исполнении Алексея Блохина для вас в феврале в Тель-Авиве!

Алексей Блохин и группа "Lex-Band".
Клуб "Havana-Club", Тель-Авив, Дерех ха-Шалом, 5
Пятница, 15 февраля и пятница, 22 февраля, начало в 21.00 (клуб открывается в 20.30).
Заказ билетов – в Интернет-кассах.
Сайт Алексея Блохина: http://www.lexmusic.su
Фотографии Габи Роз предоставлены организаторами концертов.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments