karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

"Рококо - жизнь в спектре концепций"

В мае в Бат-Яме в музее Moby будет проходить выставка "Рококо - жизнь в спектре концепций" , посвященная влиянию государственного строя и политики на рядового человека посредством массовой информации. До этого экспозиция была представлена в Цюрихе и Вене, где вызвала широкий общественный резонанс.

Для увеличения нажми на меня!

Участники выставки пытаются понять, каким образом в обществе распространяются всевозможные "теории конспирации". Ведь если в прошлом для людей была характерна излишняя наивность и ограниченный доступу к источникам информации, то в наше время ситуация кардинально изменилась.

Способны ли люди в современном мире поверить очередному диктатору? Распространяется ли недоверие людей друг к другу также и на политиков? Среди участников выставки: Ариэла Азулай, Боаз Арада, Мики Керцман, Томас Геллер, Ор Герц, Ира Шалит, Анна Вайт, Франческо Фениццион, Рои Розен и другие. Кроме того, посетители смогут ознакомиться с коллекцией Руди Майера "Реклама и революция".

Открытие выставки, в ходе которой пройдет диалог с ее участниками и кураторами Серри Пьером и Иегошуа Симоном, состоится в субботу, 4 мая.
Начало в 12:30.

Страница музея в фэйсбуке - http://www.facebook.com/moby.batyam?hc_location=timeline

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments