Инструкция по выпечке: блинчики с бананами и взбитыми сливками
Вы еще помните, что в доме есть не только компьютер, но и дети (со своими компьютерами)? Пора обратить внимание друг на друга. Лучше это сделать на кухне, где пространство ограничено и некуда бежать от совместного приготовления блинчиков по рецепту кондитера Эрана Шварцберга, специалиста по семейным десертам.
Холодный творожный торт – лучшее решение для десерта в наступившую жару. Так считаем мы, и так же считает кондитер Бен-Ами Бертини-Шавит.
Желтый цвет – признак лета в Израиле. Желтый - не только цвет выгоревших холмов, но и цвет овощей, заполнивших рыночные прилавки. Главный овощ в эти дни – молодая, молочной спелости кукуруза, которая вкусна в любых видах, кроме сырого: тушеном, поджаренном, варенном, и, конечно, необыкновенна вкусна в сочетании с другими овощами, в том числе и в салатах. К примеру, в салате с разноцветными болгарскими перцами, красным репчатым луком и кинзой.
Куриные котлеты с соусом из перцев - название очень скучное и очень правильное и точно описывающее то, что будет скоро на ваших столах. Суховатое название, а речь то идет о сочных и ароматных и с-ума-сводящих-своим-запахом котлетах. Котлеты любят все и они никогда не приедаются! Заявление это категорично, но ведь так оно и есть. Котлеты, как и тайны, у каждого свои.