karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

"Sing, Sing, Sing"

Впервые в Израиле. Единственный концерт в Тель-Авиве. Московский «Лексикон-Оркестр» - шоу гангстер-джаза 1940-50-х годов.
"LEXICON-ORCHESTRA" – более, чем известное имя на профессиональной московской клубной сцене. Избрав за эталон стиль исполнения и экспрессию лучших джазовых биг-бэндов 30-40 годов и ранних исполнителей рокабилли и рок-н-ролла, новый коллектив заявил о себе как первый в России джайв-оркестр. В первую программу оркестра вошли золотые хиты эпохи свинга, гангстер-джаза и рокабилли 1950-х годов – всё, что объединяет собой понятие неосвинг.
Ссылка в тему - "Золотые четверти ритма"

Для увеличения нажми на меня!

В 2004 году после того, как "Lexicon-Orchestra" принял участие в мюзикле "Roxy", в нем появилась полноценная духовая секция (баритон-саксофон, труба, тенор-саксофон) и как коллектив стал еще более востребованным. Коллектив поражает публику нескончаемой энергией и обаянием, а мастерство музыкантов раскрывается с каждым концертом, завоевывая сердца не только любителей джайва и буги-вуги, но и «неискушенной свингом» аудитории. В 2004-2006 гг. "Лексикон-Оркестр" участвовал фактически в ста процентах проводимых в Москве корпоративных вечеринок так или иначе связанных с темой сухого закона, гангстерского джаза и культурой золотых пятидесятых.
Cайт оркестра www.lexiconswing.ru вошел в число двадцати лучших музыкальных сайтов России.
"Лексикон-Оркестр" активно пропагандирует неосвинг как стиль элитарной музыки, как образ жизни. Концерт "Лексикон-Оркестра" всегда ориентирован на шоу, в котором музыканты не формально относятся к исполнению произведений, а стараются вовлечь аудиторию в музыкальную драматургию, попросту – заставить зрителей плясать до упаду!

Единственный концерт "Лексикон-Оркестра" в Тель-Авиве 11 декабря - это отличное настроение, положительные эмоции и самые лучшие впечатления от невероятно энергичной и веселой музыки.

Московский джаз-бэнд «Лексикон-Оркестр»
Алексей Блохин (фортепиано, вокал)
Сергей Шитов (кларнет)
Евгений Черепанов (саксофон)
Денис Власов (гитара)
Николай Второв (контрабас)
Евгений Ломакин (ударные)

«Гангстер-джаз» от московского джаз-бэнда «Лексикон-Оркестра» - 11 декабря в клубе «Ридинг, 3» в тель-авивском порту. Цена билетов: VIP-места - 172 шекеля, места за столиками - 152 шекеля, места в баре – 114 шекелей. Телефон для справок 054-6872286

Заказ билетов в Интернете
Касса "Браво"/. Касса "Страна-Аншлаг". Касса "Zahav.Aфиша"



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments