karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Category:

Грузинская кухня - именины сердца, желудка, аппетита, обоняния и слуха (от застольных песен)

Грузинская кухня. Форель, запеченная в миндале с начинкой из орехов и тамаринда
Элегантное, изысканное блюдо, простое в приготовлении, но изящное и достойное праздничного стола. полный текст
Грузинская кухня. Запеченная форель с начинкой из грецких орехов
Грецкие орехи присутствуют едва ни в каждом блюде национальной грузинской кухни. Рыбные блюда - не исключение. полный текст
Мировая кулинария – грузинская кухня. Хинкали, как концепция
Для кого-то в хинкали главное – начинка, для кого-то бульон, для кого-то - количество складочек тестяного кармана. полный текст
Мировая кулинария – грузинская кухня. Хачапури
С некоторым душевным трепетом мы приступаем к изложению рецептов грузинской кухни в израильском пересказе. полный текст

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments