karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Category:

Африканские игрушки из резиновых тапок. И не только...

Я поняла, что у меня появилось хобби - просачиваться на выставки. Как-то так получается что за день-два до официального открытия - оп-па-ля - и я снова просочилась на какую-нибудь замечательную выставку первой, первой, первой! Ну а потом надо разгребать авгиевы конюшни собственного любопытства и просачивания, бить по клавишам, писать статью о выставке.

Для увеличения нажми на меня!

Это получается медленно и не всегда. Так что вот пока отсылки на картинки новой выставки в Старом Яффо - ToyCycle - о том, как почти что из ничего делают почти что всё в игрушечном варианте, и еще роботов, и еще жирафов со слонами из старых резиновых шлепанцев, которые в моем детстве назывались вьетнамки. Мои дети, выросшие в Израиле, услышав, что вьетнамками в СССР назывались шлепанцы, долго рассуждали о постравматизме, вызванном коммунистической юностью мамы. А может именно мои тапки, потерянные в юности в Крыму, прибились в острове океанического мусора к африканским или австралийским берегам и превратились в прекрасный хвост сине-красного буйвола, чьи рога подпирают облупившиеся своды музея, здание которого, если верить слухам, Рон Хульдаи уже продал подрядчикам на очередную гостиницу-бутик?
http://www.toycycle.co.il/ и здесь - http://www.facebook.com/media/set/?set=a.160581824135110.1073741837.150859995107293&type=3

Для увеличения нажми на меня!

Шана Това!

Tags: toycycle
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment