karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Ну и денек! Самое время позавтракать к ночи - куда уж тут обедать!

Австрийская кухня. Бакхендль или курица по-венски
Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше считалось едой настоящих аристократов, и поражает своей нежностью и пикантным вкусом и ароматом. И все это при относительной простоте приготовления. полный текст

Австрийская кухня - гарниры из кнедликов и рулетов
Фото: food.walla.co.il
Австрийская кухня - гарниры из кнедликов и рулетов

Вместе со знаменитым неизбежным венским шницелем в лучших домах Европы - то есть в лучших ресторанах Вены - подают мучные гарниры - кнедлики и рулеты: servietten knodel и speck knodel. Шеф-повар Петер Хуммель рассказывает, как правильно приготовить национальный гарнир.

Читать дальше: http://salat.zahav.ru/Articles/4847/sugat_garniri#ixzz2hag3RQjS
Брускетта а-ля Крит – легкое угощения для гостей в Суккот
Возвращаемся к простым основам – хлеб, помидоры, сыр, маслины – и угощение к началу долгих бесед в сукке готово полный текст
Роллы из рисовой бумаги с фасолью
Ох, какие ароматы плывут по кухне, когда готовится это блюдо! Результат - отличное блюдо на закуску - вкусное, необременительное в приготовлении и не отягощенное калориями. полный текст
Tags: Семейная трапеза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments