Вместе со знаменитым неизбежным венским шницелем в лучших домах Европы - то есть в лучших ресторанах Вены - подают мучные гарниры - кнедлики и рулеты: servietten knodel и speck knodel. Шеф-повар Петер Хуммель рассказывает, как правильно приготовить национальный гарнир.
Ну и денек! Самое время позавтракать к ночи - куда уж тут обедать!
Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше считалось едой настоящих аристократов, и поражает своей нежностью и пикантным вкусом и ароматом. И все это при относительной простоте приготовления. полный текст

Фото: food.walla.co.il
Австрийская кухня - гарниры из кнедликов и рулетов
Читать дальше: http://salat.zahav.ru/Articles/4847/sugat_garniri#ixzz2hag3RQjS
Возвращаемся к простым основам – хлеб, помидоры, сыр, маслины – и угощение к началу долгих бесед в сукке готово полный текст
Ох, какие ароматы плывут по кухне, когда готовится это блюдо! Результат - отличное блюдо на закуску - вкусное, необременительное в приготовлении и не отягощенное калориями. полный текст
-
ФЕНЕЧКИ ДЛЯ АМУЛЕТОВ
Есть амулеты простые. Есть посложнее – витиеватые, так закрученные, что куда там генетическим цепочкам, представляемых на международных…
-
«Я – Иерусалим». На виртуальном, но реально дребезжащем трамвае вдоль линии времени и истории
«Я – Иерусалим» — новое развлечение в столице. Для всех возрастов: и стар, и млад впадают в одинаковый восторг. А…
-
Банановый вкус Кинерета
Близится банановая Ханука… За простыми словами в непростом сочетании стоит безумный марафон всех тех, кто хочет так или иначе Хануку…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments