karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Category:

Этот рецепт так хорош, что выношу его в отдельный пост. Аромат корицы от экрана уже пошел...

Австрийская кухня: яблочный штрудель
Фото: food.walla.co.il
Австрийская кухня: яблочный штрудель

Бывают вещи, детали и мелочи, без которых нет целого. Таков и яблочный штрудель в австрийской кухне. Изымите этот рецепт из изобилия сотни других венских деликатесов и прочих блюд, и вавилонская башня австрийской кухни развалится, как Габсбургская монархия. Картинка гастрономического мироздания не сложится, если в венском яблочном штруделе изюм будет не того сорта. А какого? Тут ответ в каждом венском кафе будет свой. Яблочный штрудель – деликатес из тончайшего теста с яблоками, орехами и изюмом - это не просто всему миру известное лакомство, которым славятся венские кафе, это еще и сладкий символ, скрученный в рулет.

Читать дальше: http://salat.zahav.ru/Articles/4953/sugat_shtrudel#ixzz2iwWEhW2g
Tags: Инструкция по выпечке, Семейная трапеза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments