karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

"Визит Моцарта" на Хануку

Дирижер Рони Порат, актер Эммануэль Ханон и режиссер Шломи Москович убеждены в том, что "Моцарт - это навсегда", или перефразируя всем известную фразу "Моцарт – это наше все". И потому приглашают всех – не только детей - на особые детские концерты-спектакли Израильского Камерного оркестра к Хануке "Визит Моцарта" 28 ноября, в четверг, в 18.00 в Тель-Авивском музее изобразительных искусств в зале "Азия", и 30 ноября, в субботу в Центре музыки в Яффо, в 11.00.

Концерты посвящены музыке и поразительной жизни Моцарта, рассказу о детстве мальчика-вундеркинда, о взрослом великом музыканте и композиторе, и, главное, - его чудесной музыке и тому, что происходит с музыкой Моцарта сегодня. Концерты выстроены в виде занимательного музыкального спектакля для детей "Что сказал бы Моцарт, если бы на час оказался в мире современной музыки?".

"Всего лишь на час 35-летний Моцарт возвращается на Землю с разрешения
Архангела Гавриила, чтобы узнать, что происходит в музыкальном мире в целом и что происходит с его музыкой в частности? Моцарт попадает в современный концертный зал, где и начинаются музыкальные приключения" – пишут Рони Порат и театральный режиссер Шломи Москович в либретто этого представления.

Визит Моцарта" 28 ноября, в четверг, в 18.00 в Тель-Авивском музее изобразительных искусств в зале "Азия", и 30 ноября, в субботу в Центре музыки в Яффо, в 11.00.

Подробности на сайте - http://www.ico.co.il
Страница ИКО в фэйсбуке: https://www.facebook.com/Israel.chamber.orchestra

Фотографии предоставлены пресс-отделом ИКО

Tags: ИКО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments