karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Category:

Контратенор Андреас Шолль снова в Израиле

Андреас Шолль в сопровождении пианистки Тамар Хальперин даст в Иерусалимском музыкальном центре реситаль в рамках серии "Имкамери"
Иерусалимский музыкальный центр рад принять в своих стенах - уже в третий раз контратенора Андреаса Шолля, который вместе с пианисткой Тамар Хальперин даст концерт в рамках серии "Имкамери". Концерт состоится 9 января 2014 года в зале имени Мэри Натанэль. В программе концерта песни Гайдна, Моцарта, Шуберта и Брамса.


unnamed
Андреас Шолл



Контратенор  Андреас Шолль солирует с ведущими оркестрами мира, такими, как Мюнхенский филармонический оркестр, Бостонский симфонический оркестр, Концертхебау и другие. В дополнение к этому он выступает с реситалями и участвует в фестивалях по всему миру, равно как в оперных постановках. Шолл выпустил немало дисков и альбомов в важнейших фирмах звукозаписи - Harmonia Mundi, Deutsche Grammofon, Decca и других. Он преподает в Scola Cantorum в Базеле.

"Очень немногие певцы обладают голосом такой красоты и чистоты, немногие исполнители наделены таким чувством драмы, как Андреас Шолль" -писал критик музыкального журнала БиБиСи.

Концерт состоится в четверг 9 января 2014 в 20:30 в зале "Мэри Натанэль" в центре ИМКА в Иерусалиме.
Билеты: 120/135 шек. Тел. для заказов: 02-6241041
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments