karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Для тех, кто уже вернулся с утренней рыбалки...

Как сварить рыбную похлебку?
Фото: food.walla.co.il

Советы и рецепты от Орли Плай-Бронштейн – редакция walla

Как-то не получилось написать в заголовке "как сварить уху". Рыбаки и кулинары не простят такого святотатства, потому как рецепты ухи – настоящей, той самой, что варят в закопченном котелке, подвешенном на треноге или рогульке над костерком, исконные рецепты исконной  ухи не публикуют – их передают, как и охотничьи рассказы – только в устной форме, только своим, да и то по секрету. Орли Плай-Бронштейн считает, что для того, чтобы приготовить настоящую уху (пардон – рыбную похлебку) не надо проводить часы у костра, в нашем варианте - на кухне, и тут мы с ней радостно согласимся. А надо запастись наваристым рыбным бульоном, корнеплодами, ну и рыбой, разумеется, и все будет готово меньше чем за час.

Читать дальше: http://salat.zahav.ru/Articles/5393/sugat_rubnaya_pohlebka#ixzz2rIpZZsdo
Tags: Семейная трапеза
Subscribe

  • Органная музыка – в центре программы

    Заглавное фото: Израильский Вокальный Ансамбль. Фото – © Нив Шимон Израильский Вокальный Ансамбль: начало сезона – через год…

  • «Большое желтое солнце»

    Тель-Авивский музей искусств вновь открывается для широкой публики во вторник, 23 февраля 2021 года – с соблюдением правил фиолетового…

  • Поколения рисующих людей

    Верхняя иллюстрация: Моисей Гамбурд. Призыв к битве. 1928 г. Рисование – это транс? Да, и способ двигаться вперед, способ воспринимать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments