Советы и рецепты от Орли Плай-Бронштейн – редакция walla
Как-то не получилось написать в заголовке "как сварить уху". Рыбаки и кулинары не простят такого святотатства, потому как рецепты ухи – настоящей, той самой, что варят в закопченном котелке, подвешенном на треноге или рогульке над костерком, исконные рецепты исконной ухи не публикуют – их передают, как и охотничьи рассказы – только в устной форме, только своим, да и то по секрету. Орли Плай-Бронштейн считает, что для того, чтобы приготовить настоящую уху (пардон – рыбную похлебку) не надо проводить часы у костра, в нашем варианте - на кухне, и тут мы с ней радостно согласимся. А надо запастись наваристым рыбным бульоном, корнеплодами, ну и рыбой, разумеется, и все будет готово меньше чем за час.
Для тех, кто уже вернулся с утренней рыбалки...
Фото: food.walla.co.il
-
Органная музыка – в центре программы
Заглавное фото: Израильский Вокальный Ансамбль. Фото – © Нив Шимон Израильский Вокальный Ансамбль: начало сезона – через год…
-
«Большое желтое солнце»
Тель-Авивский музей искусств вновь открывается для широкой публики во вторник, 23 февраля 2021 года – с соблюдением правил фиолетового…
-
Поколения рисующих людей
Верхняя иллюстрация: Моисей Гамбурд. Призыв к битве. 1928 г. Рисование – это транс? Да, и способ двигаться вперед, способ воспринимать,…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments