karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Category:

Perloff и Новый гоff

Новый год стремительно приближается к нам со скоростью и энергией горной лавины, несущей прежде всего с собой подарки – потому что, какой же Новый год без подарков?! Какая елка без звезды, а женщина без серьги?

Для увеличения нажми на меня!

 

Красивые элегантные изящные украшения - одна из примет праздника, только катастрофически не хватает времени ходить по магазинам, выбирать подарки, присматриваться, сравнивать и тут на помощь приходит Интернет. А чтобы вы не затерялись в его безбрежном море и не запутались в его электронной паутине, дадим вам подсказку – сайт perloff, где представлены украшения марки «Perloff», распространяемые в Израиле фирмой Perloff by Leader, не оставшейся в стороне от новогодней горячки и посему привезшей в Израиль несколько новых коллекций, чьи названия звучат так соблазнительно, что воображение начинает работать столь бешено... что единственное, что остается - примерить эти кольца, серьги и колье – сначала мысленно, потом наяву. Вот послушайте – «Колибри», «Гламур», «Геометрия красоты», «Broadway» , «Белые ночи», «Вечерний коктейль», «Эффектный вечер», «Клеопатра», «Melissa».

Как выбрать елку на Новый год знают все. Как сервировать стол, украсить дом внутри и снаружи, создать новогоднюю атмосферу – тоже всем известно. Ну а какой лучший подарок сделать женщине к Новому году? Тот, кто считает, что банку красной икры – ошибается. Икру быстро съедят гости, а надолго запомнится то, что всегда с собой и на себя – украшения: кольцо, серьги, браслеты. Для сомневающихся добавим еще раз: ювелирные изделия - это лучшие новогодние подарки, и так же считает фирма Perloff by Leader, напоминая, что лучшее приношение девушке – бриллиант, а выбор для остальных так велик, что только на сайте www.perloff.co.il можно понять, что же дарить и какие именно украшения составляют основу тех коллекций, названия которых звучат, как звон фужеров с шампанским в полночь.

35d9afa4a7f1924f4cfa16733ec8d4dd_971.jpg

831336aaf53a4795fb3892884c926d40_976.jpg

da6dafcd99620a94802665b2663fcd06_1038.jpg

Для увеличения нажми на меня!

85498615c5a78867307efc2a09a51ace_1145.jpg

a4746dcf60c0b88cfd14b6bbce3ab17d_1136.jpg

В ассортименте Perloff by Leader несколько тысяч серебряных ювелирных изделий и украшений из ювелирных сплавов. Практически каждое изделие - это оригинальный новогодний подарок для женщины любого возраста. Ювелирное украшение от Perloff by Leader - это еще и эксклюзивный подарок, потому что изделия Perloff выпускаются ограниченными сериями.

Что создает индивидуальность и неповторимость стиля каждой женщины? Маленький изящный штрих, созданный эффектными украшениями. Украшение могут удачно спрятать небольшие недостатки, подчеркнуть красоту и достоинства индивидуальности. С их помощью можно передать настроение, добиться законченности образа и полного совершенства, ведь бижутерия способна прекрасно дополнить любую одежду и, тем более, вечерний новогодний наряд.

Несколько советов от Perloff by Leader о том, какие украшения надеть в новогоднюю ночь.
Широкие браслеты, крупные бусины в сочетании с мелкими цепочками и кулоны – вот каким должен быть выбор для новогоднего вечера. Длинные бусы визуально сделают черты подбородка и шеи более изящными и скроют некоторые недостатки. Для подчеркивания красоты длинной шеи больше подойдут облегающие колье или цепочки
Крупные цветы снова в моде - они могут быть не только на браслетах, ожерельях, но и на кольцах, Ведь это не просто украшение, это выражение стиля жизни в ювелирном изделии.

Правильно подобранная форма сережек способна корректировать форму лица, шеи и плеч. Это могут быть серьги с драгоценными каплевидными камнями или массивные в цыганском стиле. Такие серьги выглядят очень просто и в то же время притягательно. Большие серьги не стоит дарить женщинам с крупным и полным лицом, зато к удлиненному лицу они будут как нельзя кстати.

Фирма Perloff by Leader предлагает новые коллекции, новогодние скидки и новые членские карточки клуба «Perloff». О серьезности предпраздничных намерений говорит и то, что фирма Perloff by Leader приглашена в конце декабря участвовать в работе съезда Всеизраильской ассоциации содействия малым и средним бизнесам и представлять там свои новые коллекции. Perloff by Leader - не только состоит в бизнес-клубе, но и организует свой клуб, члены которого получают различные скидки при приобретении ювелирных украшений «Perloff», а также скидки при покупке билетов на концерты, заказе циммеров и ресторанов, астрологических прогнозов и сеансов коучинга. Подробности о клубе – на сайте www.perloff.co.il.

Новый год без Perloff? Не шутите так с тигром!

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments