karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

И еще несколько не заморачивающих голову рецептов из разных стран - и всё на сегодня...

Салат из цветной капусты и сыра фета к Шавуоту
Пора запастись рецептами в духе времени – легкими и необременительными. полный текст

Как сделать поленту хрустящей?
Самое важное в поленте – не мука, а медный котел и большая деревянная ложка. И 40 минут, пока этой большой ложкой эту кукурузную муку замешивают в воде - так, чтобы мука загустела и держалась на ложке. полный текст
Путешествие по Южной Америке: закуски в ритме самбы
Как правильно сделать фаршированный артишок? Тайна сия навечно покрыта для нас мраком. Слегка приподнять покровы тайны с артишока и его начинки учит Лиад Раз. полный текст
Рокот-крумпли к Лаг ба-Омер – картофельная запеканка по-венгерски
Паприка и жареный лук символизируют Лаг ба-Омер потому, что придают запеканке огненный эффект и дымный вкус. Для огненности в это венгерское блюдо надо положить марокканскую паприку – так, чтобы вкус напомнил о кострах. полный текст

Южно-американская кухня: эмпанадас
Тем, кто сидит на диетах - просьба расслабиться. Эмпанадас - это гибрид пирожков и вареников, но запеченных. полный текст
Мгновенный салат из маринованных овощей для пикника
Вы собрались на пикник по случаю Дня независимости, но дома нет ничего кроме овощей? Не расстраивайтесь. полный текст

Торт штрейзель с начинкой из ванильно-макового пудинга
Немцы очень дорожат своей кулинарной историей, и пирог штрейзель в ней занимает почетное место. полный текст
Tags: Инструкция по выпечке, Семейная трапеза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments