karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Рассказ без слов, костюмов и декораций - One Thing Show

Еще из присланных по общей рассылке сообщений для прессы. По-моему, интересно и неординарно, как, впрочем, и все, связанное с клоунадой.
Эпическая сага о человечестве. Рассказ Одной Штуковины. Театральная клоунада для взрослых. Автор и исполнитель - Виталий Азарин. Премьера моно-спектакля в Израиле - 14 августа, 20.30, ул. ха-Тхия, 14 Яффо. Студия Хили Ялон. Официальная премьера - 19 и 20 августа на Фестивале клоунады в Нетании - Аудиториум Дортманд, 17.00.
О спектакле One Thing Show: " Театр одного предмета. Одна Штуковина повествует о взлете и падении, любви и разочаровании, рождении и смерти . Рассказ без слов, костюмов и декораций. История на языке пантомимы, драматической игры, танца, вокала и клоунады.

При помощи аксессуара из области складоведения и упаковки, играющего роль первичной материи и слова, на сцене возникает мир человека, который ведет непрерывный диалог с публикой. Где пролегает тонкая грань между существующим и воображаемым среди образов и символов современной цивилизации? Комедия и драма сосуществуют в спектакле по мере того как едва ощутимая линия повествования неотвратимо ведет к летальному исходу.
Продолжительность спектакля: 60 минут.

Об авторе:
Виталий Азарин в детстве увлекался классическим театром. окончил факультет востоковедения и французской литературы Тель -Авивского университета (1997-2001гг), увлекался боевыми искусствами, сравнительной философией, шаманизмом, лингвистикой, мистикой, музыкой и дальними путешествиями. Работал переводчиком, журналистом, монтажником-высотником, фотографом, каскадером. Лично общался с китом в Тихом океане, охранял Амазонку от браконьеров и был заложником в Колумбии, где изучал театр Гротовского в студии Фернандо Монтеса в Боготе (2003 -2004). В 2006 году окончил режиссерское отделение факультета кино в Тель-Авивском университете. Выступал на фестивалях в Европе и учился импровизации и клоунаде у мастеров жанра во Франции и Америке. Состоит в организации профессиональных медицинских клоунов Израиля Dream Doctors. В свободное время играет на пиле , тромбоне или контрабасе, ходит по веревке, гуляет со своей уткой или ничего не делает. Все остальное время посвящает только Одной Штуковине.

Контакты и линки:
onethingshow@gmail.com
www.facebook.com/onethingshow
www.onethingshow.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments