karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Ансамбль «Лаво» - Lavo Ensemble

Оригинальная инструментальная музыка для ханга, флейты и гитары. 23 апреля - 5 мая а Тель-Авиве, Иерусалиме, Хайфе и в Автальон. Ансамбль “Лаво”, исполняющий оригинальные инструментальные произведения, даст несколько концертов с 23 апреля по 5 мая. Выступления состоятся в центре Сузан Далаль в Тель-Авиве, в Yellow Submarine в Иерусалиме, в Церкви Благодати в Хайфе, и в “ха-Махбеш” (“Оливковый пресс”) - маслобойне в мошаве Автальон.

Ансамбль “Лаво” возник спонтанно в декабре 2012 года во время выступления Лирона Мана. На том концерте Барак Собер и Итамар Эрез исполняли песню “Desert Song”, написанную Итамаром Эрезом. Трио немедленно сплотилось и пришло к мысли, что ничего случайного в мире нет.

“Лаво” играет оригинальную музыку, мелодии, вдохновленные музыкальными традициями разных стран. Коллектив состоит из трех талантливых музыкантов. Их стиль игры уникален.

Итамар Эрез - гитара и фортепиано. Лауреат международной премии АКУМ и премии Ландау за 2014 год. Отличается собственным, особым стилем на гитаре. Также играет на фортепиано и пишет музыку, сочетающую в себе различные влияния, от фламенко до современного джаза. Кроме сольных выступлений Итамар сопровождает таких известных музыкантов как знаменитый суфий Омар Фаруак Теблиек.

Барак Собер – флейта. В руках Барака флейта может приобретать множество звуковых оттенков, превращающихся в мягкую классику, хард-рок, индийскую музыку. В последние годы он осуществил ряд кросс-культурных проектов в Индии, а также был продюсером и лидером (совместно с Ниром Попликером) группы “ба-Мидбар” и “Electric Desert ”.

Лирон Ман – ханг (пантам). Последние пять лет проживает в Испании и гастролирует по Европе и другим континентам. Известен как музыкант с необычайной виртуозностью рук. Лирон с легкостью демонстрирует приспособленность ханга к любому музыкальному жанру. Лирон играет на четырех хангах одновременно, что является непревзойденным мастерством.

Ссылка на сочинение “African Dream”:

Четверг, 23 апреля, 21:00, “ха-Махбеш”, маслобойня в мошаве Автальон.Телефон для заказов билетов: 054-4479489
Суббота, 25 апреля, 20:00, Церковь Благодати в Хайфе, ул. Пальям 6.Телефон для заказов билетов: 04-8666235
Вторник, 5 мая, 21:00, центр Сузан Далаль в Тель-Авиве. Телефон для заказов билетов: 03-5105656
Среда, 6 мая, 21:00, Yellow Submarine в Иерусалиме (часть джазовой серии)/ Телефон для заказов билетов: 02-6794040
Цена билетов: 50-70 ₪
Сайт Ансамбля “Лаво”: http://www.lavomusic.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments