karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Category:

«Hugo Swings»

По многочисленным просьбам друзей клуба «Линк@Jazz» в «Белла-Шломкинс» вновь играет квартет «Hugo Swings» (фортепьяно, ударные, контрабас, саксофон), исполняя стандарты джаза, блюза и боса-нову. Музыканты группы под руководством вокалиста и ударника Хуго Ландвера вновь выступят в «Белла-Шломкинс» 26 февраля. На сей раз «Hugo Swings» сыграет также знакомые всем джазовые стандарты – композиции Луи Армстронга, Тони Беннета, Рэя Чарлза, Нета Кинг Коула, Фрэнка Синатры.

Для увеличения нажми на меня!

 

Репатриировавшись в Израиль в 1949 году, Хуго был первым ударником оркестра Военно-Воздушных сил, а после демобилизации стал одним из основателей джазовой сцены в Израиле. В 50-е годы уехал в Сан-Пауло, перевернув представление о джазе в Бразилии, основав джазовый клуб Sturdust, где переиграл со всеми великими американскими и бразильскими музыкантами от Лайонела Хэмптона до Диззи Гиллеспи. В Израиль Хуго Ландвер вернулся в 1996 году, быстро собрал вокруг себя лучших джазовых музыкантов и продолжает радовать любителей хорошей музыки.

В программе клуба «Линк@Jazz» – все то, что создает правильное пятничное настроение для души и отдыха, то, что расслабляет и заставляет развеяться: вечные стандарты джаза, страстная боса-нова, дерущий горло и берущий за сердце блюз. А на закуску – сама атмосфера «Белла-Шломкинс», где собираются друзья и любители хорошего джаза.

Хуго Ландвер – вокал и ударные
Рони Цур – фортепиано
Дрор Бар-Исраэль – саксофон и кларнет
Том Пелег - контрабас

26 февраля, пятница, Тель-Авив, «Линк@Jazz», «Белла-Шломкинс», ул. Мозес, 13. Продолжительность концерта – 2 с половиной часа. Начало – в 19.30. Стоимость билетов – 85 шекелей.

 

 

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments