karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Categories:

10-я Израильская конференция фотографии школы "Галиц"

Израильская конференция фотографии. Школа фотографии «Галиц» отмечает десятилетний юбилей. Тель-Авив, «Гейхал ха-Тарбут», 17 ноября 2015 года

«Фотоаппарат – это инструмент, который учит нас видеть мир без фотоаппарата»
Доротея Ланг


Израильская конференция фотографии, подготовленная школой фотографии «Галиц» пройдет уже в десятый раз  - 17 ноября 2015 года в здании «Гейхал ха-Тарбут» в Тель-Авиве. Эта конференция – заметное и важное событие в мире фотографии – и не только израильском, но и мировом.


Фото Одеда Вегенштейна


Конференция, продюсером которой выступает школа «Галиц», будет интересна и профессиональным фотографам, и любителям. Это самое крупное мероприятие подобного рода в Израиле в сфере фотографии. Конференция посвящена миру фотографии в целом и фотографической комьюнити в Израиле в частности. Лучшие мастера фотографы из Израиля и из-за рубежа примут участие в этой конференции, где смогут поделиться и своими профессиональными секретами и своим видением фото-мастерства. Главная тема конференции в этом году - «Человеческая составляющая фотографии». На конференции ожидается присутствие более 2400 фотографов-профессионалов и любителей со всего мира.
Все основные участники конференции, израильтяне и гости из-за границы являются ведущими фотографами в своих сферах. Каждый из них вдохновит любого начинающегося фотографа на новые свершения. И каждый из них покажет на конференции свои работы и прочтет лекции.

В центре конференции – семь увлекательных лекций ведущих фотографов:
Джейми Нельсон – британский фотограф - побывал во всех уголках планеты с одной целью: он фотографировал последние оставшиеся племенные народы, пытаясь успеть до того, как они исчезнут, растворяясь в современном мире. Он фотографировал действующие вулканы, пережидал снежную бурю в Сибири внутри русского танка, жил среди убийц и грелся в казахской юрте в двадцатиградусный мороз.

Работы Джейми Нельсона


Кэтрин Карнео - одна из ведущих фотографов журнала "National Geographic" в странах Дальнего Востока, ведет фотопроекты для местного населения в отдаленных местах.

Авишаг Шаар-Ешув – этой девушке всего 25 лет, но у нее за плечами десятки документальных проектов, которые уже увидел весь мир. Она получила первый приз на конкурсе "Местное свидельство - World Press Photo" и является признанным фотожурналистом с мировым реноме.


Фото Авишаг Шаар-Ешув

Одед Вегенштейн - фотограф, специализируется на географической и культурологической съемке, десять лет работает для журналов «National Geographic» и израильского издания «Маса Ахэр» («Другое путешествие»). Портретист. Одед прочитают лекцию на тему личности тех людей, которых он встречает и фотографирует на просторах нашей планеты. Все они представители разных культур, у каждого из них - своя история, своя судьба.

Работы Михи Баръама


Миха Баръам - старейший и уважаемый фотограф в Израиле, работает с 50-х годов 20-ого века, лауреат Премии Израиля и единственный израильтянин - член супер-известного и престижного фотоагентства «Магнум».

Габриэль Бахирилия – фотограф-портретист с двадцатилетним опытом, занимается искусством фотографии наряду с промышленным жанром фотографии. Сотрудничает с рекламными агентствами и прессой в Израиле и за границей. Работал над проектами для рекламных кампаний Ив Сен-Лорана и журнала «Плейбой» совместно с Хельмутом Ньютоном и другими мастерами фотографии.


Работы Габриэля Бахирилии

Рои Галиц - организатор конференции, фотограф с мировым именем, специализируется на снимках природы, организатор и директор школы фотографии «Галиц» и проекта «Фото-Тева» - фото-прогулки по миру.

«Фотоконференция – центральное событие в мире израильской фотографии, которое привлекает к себе тысячи участников – как фотографов-любителей и профессионалов, так и крупные учреждения, связанные с фотографией, – говорит Рои Галиц. - Участники конференции смогут ознакомиться с презентациями, организованными крупнейшими фотографическими фирмами и организациями страны, рассмотреть вблизи и испытать  новейшее оборудование и приобрести его с особыми скидками, и, конечно, прослушать увлекательные лекции, которые позволят им по-новому взглянуть на мир фотографии и вдохновят их на дальнейшее самостоятельное творчество. Я горжусь, что наша конференция отмечает уже свое десятилетие. Горжусь и тем, что центральная тема нынешней конференции - «Человеческая составляющая фотографии». Эта тема, гуманизм фотографии, тема человека за кадром имеет отношение к любому жанру фотографии, от документальный до рекламной. Человеческая составляющая всегда интригует и всегда - больше, чем что-либо еще».

Конференция фотографии пройдет 17 ноября, в Гейхал ха-Тарбут в Тель-Авиве, начало в 14:30 и до 22:00. Начало лекций - в 18:00.
Цена билетов на лекции: 69-109 шекелей. Вход на выставку – бесплатно.
Билеты можно приобрести в Интернете по адресу: www.photox.co.il
Для дополнительной информации обращаться: info@galitz.co.il



 
Tags: Тель-Авив, выставки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments