karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Billy’s Band отвечает на вопросы накануне гастролей в Израиле 21 и 22 мая

Романтический алко-джаз из Петербурга BILLY`s BAND в прошлом году не допел и не доиграл свое в Тель-Авиве. Поэтому – и не только потому – BILLY`s BAND даст два концерта - 21 и 22 мая в центре «Азриэли» с двумя программами - «Игры в Тома Уэйтса" и «бЛЮз В гОлОВе» в связи с выходом в апреле нового студийного альбома «Блошиный рынок».
В связи с гастролями Billy’s Band отвечает на вопросы "Рок-Клуба"

Ссылка в тему: тель-авивские «Игры в Тома Уйэтса»

Для увеличения нажми на меня!

 

Обращение Билли Новика к народу Израиля по случаю его очередного явления оному

 

- С вами в Израиле выступят Алекс Котлер и его "Команда Но". Почему именно они? Что вас объединяет?
- Мы знакомы с Алексом несколько лет. Всегда общаемся когда приезжаем в Тель-Авив. Вообще мы против разогревов и дробления нашего шоу разного рода сюрпризами. Но на этот раз это зависело не от нас. Высшие силы, покровительствующие организаторам, сообщили, что для успеха мероприятия необходимо включить в концерт какую-нибудь русскоязычную местную команду. Мы уважаем наших организаторов. В каждой избушке свои погремушки. Пришлось пойти на уступки.

- Ваш новый альбом "Блошиный Рынок" сильно отличается от той музыки, которую вы играли прежде. Как вы сами заметили: "Никак не могу поверить, что это Billy's Band!". Значит ли это, что стиль группы изменился окончательно или этот альбом всего лишь временное отклонение от ненормальности?
- «Блошиный рынок» - концептуальный альбом. Законченная форма. Действительно странный и мистический. А вообще в BILLY's band понятие нормы не существует. В планах - рок альбом, а также Рождественский, Чужие 2, английский альбом, Детский альбом, Военные песни, и т. п. Все это очередные эксперименты. Так веселей.

- Дайте пожалуйста определение понятию "брутальные романтики".
- Это люди, которые одержимы романтизмом в особо дерзких формах, этакие разъяренные быки-мечтатели. Трудно объяснить, легче показать.

- Судя по информации на сайте группы, вы впервые побывали в Одессе. Как вас приняли одесситы? Ходят слухи, что Одесса похожа на Израиль, только лучше. Так ли это?
- Одесса - прекрасный город. Но мог бы быть еще лучше. Думаю съездить туда в отпуск. Одному и инкогнито. Сердцем чую, есть там какая-то тайна.

- Ваше отношение к концертным фотографам? Что вас в них раздражает?
- Концертные фотографы - молодцы. Это один из самых сложных видов репортажа. Мешает, когда они вылезают на сцену. Этого делать не стоит. А так в принципе, часто их вспышки имитируют вспышки молний. Как в фильмах ужасов. Мне нравится.

- Вообразите ситуацию: На аукционе продаются личные вещи Тома Уэйтса. Приняли бы вы участие в этом аукционе? И если да, то чтобы вы хотели приобрести?
- Такая ситуация мне представляется только в одном случае, о котором думать не хочется. Случись такое, это выглядело бы почти мародерством. Я пасс.

- Какие площадки вам больше по душе: на открытом воздухе, клубные? И почему?
- Все хороши. Нам нравятся театры. Просторные клубы хороши. Главное, чтобы всем было удобно смотреть наш концерт. Амфитеатр «Азриэли», кстати, отличнейшее местечко. Рады, что будем там!

- Эти вопросы были собраны у посетителей портала «Рок-Клуб». «Рок-Клуб» – это интернет-клуб, в котором состоят музыканты, организаторы и просто фэны. Что бы хотели передать напоследок нашему израильскому русскоязычному роке-н-рольному сообществу?
- Держитесь вместе. Тогда никто не страшен. Гните свою линию. И самое главное: побольше крутого рок-н-ролла!!!

Концерты самой популярной и самой неожиданной петербургской группы BILLY`s BAND с двумя программами для настоящих ценителей рок-н-ролла, блюза и, конечно же, джаза пройдут на крыше центра «Азриэли» Тель-Авиве в пятницу и субботу, 21 мая («Игры в Тома Уйэтса) и 22 мая («бЛЮз В гОлОВе»).

Кассы в Интернете: "Bravo" и "Zahav-Afisha"Телефон для справок 054-6872286 - «Линк@Jazz».

Официальные сайты - billysband.ru и billysband.com

Billy's Band - Blue Valentines

 



 

 


 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments