karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Category:

«Концерт солистов». Вивальди и Бетховен 3 января в ELMA. Классическая серия оркестра "Камерата"

Верхнее фото: Avner Biron – by © Simon Van Boxtel

Оркестр «Израильская Камерата. Иерусалим» под руководством Авнера Бирона возобновил с началом своего 36-го сезона абонемент концертов классической музыки в Центре ELMA.

Руководитель Камераты Авнер Бирон сказал: «Мы тщательно подходим к созданию репертуара оркестра и всегда руководствуемся тремя принципами, на которых основывается деятельность «Камераты»: безупречное исполнение, интересный репертуар и сохранение стиля той эпохи, во время которой были написаны произведения. Серия классической музыки в ELMA предлагает вниманию слушателей богатую и разнообразную программу, включающую лучшие произведения 20 композиторов – от классической эпохи то наших дней. В этом сезоне с «Камератой» выступят два дирижера и 16 солистов международного уровня. В дополнение к этому, оркестр вместе с Израильской Оперой представит камерную оперу «Царь-пастух» Моцарта. Я приглашаю всех присоединиться к нам в центре искусств ELMA в Зихрон-Яакове и насладиться волшебными звуками классической музыки».

«Безупречное исполнение, интересный репертуар и сохранение стиля эпохи» – все это в полной мере относится к ближайшему концерту Камераты в ELMA, когда такие замечательные солисты как скрипачи Александра Конунова и Зоар Лернер и виолончелистка Ариса Сато исполнят вместе с оркестром в пятницу, 3 января концерты Вивальди и Бетховена.

Read more...Collapse )

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments