karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Джаз и DOBA


Летние вечера джаза в ресторане DOBA в Нетании несколько месяцев радовали ценителей вкусной еды и хорошей музыки. Нечасто в израильских ресторанах можно услышать отличный джаз. Судя по количеству гостей, специально приезжающих в Нетанию, чтобы услышать профессиональный блюз, свинг, соул и другие направления не потерявшего привлекательности и не стареющего джаза, находке рестораторов DOBA суждена долгая счастливая жизнь.

Для увеличения нажми на меня!
Группа Jazz do it

Это могут подтвердить сотни посетителей DOBA, открывших для себя и своих друзей уютный ресторан в Нетании и ставших его завсегдатаями. Но это еще не все – гостей джазовых вечеров в DOBA ждет замечательное домашнее вино, которого в другом месте они точно не попробуют.
Джазовый лайн в Нетании продолжается, проект из сезонного становится постоянным. В сентябре для тех, кто любит тихий ужин под звуки музыки, в DOBA играют и поют прекрасные музыканты. Поклонники джаза уже слышали часть их программ, и по просьбам слушателей они вновь приглашены в DOBA:

Для увеличения нажми на меня!
Трио MVM

2 сентября – группа Jazz do it, покорившая слушателей чувственным вокалом, звуком саксофона и гитары.
9 сентября – полюбившаяся любителям джаза певица Ирина Килфин. В ее репертуаре композиции в стиле блюз, фолк, соул, свинг.
16 сентября – виртуозное джазовое трио MVM уже дважды выступало в DOBA; профессиональное исполнение покорило слушателей, и трио приглашено в Нетанию снова.
23 сентября – вновь в ресторане DOBA поет Мигель, продолжая знакомить со своим блистательным «Шоу одного певца. Прекрасный артист, исполняющий израильские песни разных лет и лучшие джазовые шлягеры на девяти языках народов мира.

Не забудьте – каждый четверг! Начало джазовых вечеринок в 20-30. Нетания, новая промзона, ул. Ха-оманут, 20. Вход свободный, 09-8651225.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments