karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Бежим марафон поодиночке. Медали вручаются всем

Tel Aviv Marathon 2020 (Credit Kapaim Active)

Верхнее фото: Tel Aviv Marathon 2020 (Credit Kapaim Active). Источник – сайт https://www.telavivpress.com

Бегуны всего мира готовятся к Тель-Авивскому марафону 2021, который пройдет 19 февраля в дигитальном формате. Что это такое и как такое возможно? Отвечает тель-авивский муниципалитет.
Дигитальный марафон преодолевает границы и объединяет поклонников и энтузиастов бега из многих стран мира. Свыше 20.000 бегунов из более чем 30 стран вступают в финальную стадию подготовки к тель-авивскому марафону Samsung 2021, который начнется 19 февраля в дигитальном формате по всему миру.

Преодолевая проблемы пандемии COVID-19, марафон также преодолевает границы и объединяет, пусть и виртуально, бегунов из таких стран, как Израиль, США, Великобритания, Россия, Бразилия, Италия и других.
Слоган «Все бегут вместе по отдельности» стал позывными этого мероприятия, для участия в котором объединяются любители и профессионалов, тысячи поклонников марафонских забегов со всего мира, каждый из которых пробежит по маршруту в его городе, разработанному с учетом всех особенностей с помощью специального приложения для смартфона.

Мероприятие, инициированное муниципалитетом Тель-Авив-Яффо и продюсируемое организацией Kapaim, будет включать в себя следующие дистанции: марафон (42,195 км), полумарафон (21,1 км), забега на 10 километров и на 5 километров. Участники могут пробежать выбранную дистанцию ​​с 19 февраля в 6 утра (IST) до 25 февраля в 21:00 (IST).

Бегунам со всего мира также предлагается принять участие в этом уже восьмом тель-авивском марафоне Samsung Marathon 2021. Кстати, участие в этом дигитальном марафоне дает шанс на выигрыш бесплатных авиабилетов, спонсируемых Министерством туризма Израиля, для того чтобы принять участие в Тель-Авивском марафоне 2022 года. Надеемся, что он пройдет уже в реальном формате и вовремя.

За неделю до соревнований бегуны получат ссылку для загрузки приложения на смартфоны и инструкцию для участников. Приложение разработает локализованный беговой маршрут, транслирует церемонию старта, предложит интерактивный мониторинг времени гонок, предоставит о сообщения и списки воспроизведения, а также позволит просматривать и публиковать фотографии, снятые на маршрутах гонок. Приложение также разработает персональный сертификат по окончании гонки.

Полные гоночные комплекты были разосланы участникам по всему миру, включая сумку на шнурке, официальную рубашку для марафонского бега, личный номер участника, медаль, наклейку «финишер» и различные подарки. Мелочь, а приятно!

Чтобы выиграть бесплатные авиабилеты, спонсируемые Министерством туризма Израиля, и попасть на марафон в следующем году, участникам просто нужно заказать официальный комплект марафонца, надеть «марафонскую» рубашку и отправить через приложение тель-авивской компании по развитию туризма видео или фото, на котором они будут запечатлены   бегущими по своему родному городу в день соревнований.

Разрабатываемый через смартфон индивидуальный маршрут (марафон, полумарафон, 10 км и 5 км) может проходить где угодно – возле дома; близко к работе (для тех, кто еще ходит на работу); на территории каких-либо достопримечательностей и т.д. Марафон 2021 года – не соревновательный, то есть не будут объявлены имена тех, кто прибежит быстрее всех(1-2-3 места), но  ваш результат –  он всегда останется именно вашим  результатом – официальным и индивидуальным, хотя, конечно, по выбранному маршруту можно бежать с друзьями, беговой группой, ну или в одиночку – зависит от карантинных правил в той или иной стране.  По окончании марафона можно самим себе любимым вручить медаль, которая находится в комплекте, и распечатать персональный сертификат.
Регистрация для участия в марафоне открыта до 13 февраля 2021 года по ссылке – https://www.tlvmarathon.co.il/MenuDefault_en.aspx?Id=6770

Источник публикации (текст и фото)  – https://www.telavivpress.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments