karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Category:

Концерт в стиле рокабили

Тель-авивские стиляги "Mollycoddles" открывают сезон в клубе "Белла-Шломкинс". Концерт «Тель-авивские стиляги» с группой Mollycoddles – это рок-н-ролл 50-60-х годов, это юбки колокольчиком и взбитый кок – как в «Стилягах» Тодоровского. Хорошее должно возвращаться: 29 октября, в пятницу, в тель-авивском клубе «Белла Шломкинс» - первый концерт сезона в стиле рокабили.

Для увеличения нажми на меня!

 

"Mollycoddles" - это экспрессивная «черная» музыка для белых. Это Элвис Пресли, это влияние на Beatles и Rolling Stones, это ритмы, преодолевшие в свое время прохудившийся железный занавес. На фестивалях рок-н-ролла, проходящих в различных странах мира, собирается до 10.000 человек. Его вечная популярность захватывает и нас, ныне модно-клубные сцены и нашу душу.

Тот, кто был на концертах Mollycoddles, конечно помнит какой сумасшедший драйв и кайф они выдают! Присоединяйтесь, берите всех - друзей, родителей, соседей и коллег - нет ничего лучше живого рок-н-ролла! В прошлый раз Mollycoddles играли с лидером группы "Браво" Евгением Хавтаном, в этот раз они играют только для вас.

Концерт Mollycoddles - это потрясающее, феерическое, живое и зажигательное событие в духе незабвенных 50-х. Это лучший рок-н-ролл, который только можно представить. И даже превосходящий все, что представляется. Праздник музыки и веселья, костюмы а-ля "Стиляги", отличная возможность выпасть из будней и устроить себе и своим близким праздник. Это драйв и рок-н-ролльность, способ общения и своеобразной флирт, это жизненная философия и возможность найти новых друзей. Это буйная смесь израильских, африканских, северо- и латиноамериканских мотивов объединенных рок-н-роллом. Это ритмы классического рокабилли и свинга с самой огненной бандой вселенной – Mollycoddles. Это юбки по ветру, ботинки на манной каше, цветные гaлстуки и бaнданы на показ! Это же rock-n-roll, mama!

Для увеличения нажми на меня!

Приходите в костюмах и с прическами а-ля 1950-60-е. На вечере будут разыграны призы лучшей паре, лучшему танцору и самому стиляжному костюму.
Присоединяйтесь к группе Mollycoddles 29 октября в 19.30. Цена билетов – 85 шекелей.
Клуб «Белла-Шломкинс» - Тель-Авив, ул. Мозес, 13.
Справки по телефону 054-6872286 – Линк@Jazz

Приложение: Флеш-анимация. Для корректного просмотра данного поста вам необходимы некоторые плагины.

Фото: Виктор Мупер

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments