karga_golan (karga_golan) wrote,
karga_golan
karga_golan

Рождественский джаз Mad-Donna

Что такое джаз? Друг, если ты должен об этом спросить,
то никогда этого не узнаешь.
Луи Армстронг

Рождественская музыка – это не только Марио Ланца, звон бубенцов и ретро нашей души, а рождество - это не только индейка, Санта-Клаус и повсеместные елки, в Израиле напрочь отсутствующие. Это, прежде всего, ожидание, предвкушение, сказочные эмоции и настроение. А хорошее настроение - это хорошая музыка: джаз, блюз, рок и виртуозные каверы - знаменитые и любимые рождественские песни в джазовой импровизации - все, что сочетают в своем творчестве молодые талантливые музыканты хайфской группы «Mad-Donna» («Безумная Донна Мадонна») в программе «Рождество в джазовом стиле».

Для увеличения нажми на меня!

 

Композиции, основанные на джазовых стандартах, мягкий тембр вокала, архаичное звучание и атмосфера времен раннего джаза в стиле маленьких "горячих" ансамблей 20-30-х годов, наряду с джазом классических и современных тем в исполнении «Mad-Donna» каждый раз звучат по-новому. “No body”, “Stand by me”, “A'nt no sunshine”, “Music”, “Bring it back”, “Chick to chick”, “Moondance”, “Hallelujah” и многие другие хиты 70-90-х в исполнении Литаль - солистки группы - и «виртуозный саксофон» Ларсена придадут этому вечеру очарование джаза.

Для увеличения нажми на меня!

Рождество в джазовом стиле… Что может быть интересней для истинных любителей джаза – стихийного проявления музыки - особенно если на сцене в атмосфере свободы музыкальных интерпретаций появляются молодые энергичные исполнители, доказывающие, что подлинный джаз противостоит штампованным музыкальным поделкам. Что такое джаз вряд ли кто-то решится взяться объяснять, поскольку этого не стал делать даже великий в истории джаза человек – Луи Армстронг, который сказал, что это просто нужно понимать и все. Джаз – это не только определенный вид музыкального исполнения, это к тому же неповторимая жизнерадостная эпоха. И неповторимая атмосфера праздника – такая, какую создает «Mad-Donna».

«Mad-Donna»:
Неритан Топчий – бас
Литаль – вокал
Ларсен Давидов – саксофон
Станислав Зильберман – ударные
Михаил Смилянский - фортепьяно

«Рождество в джазовом стиле» в пятницу 24 декабря в 20.00 в клубе «Белла-Шломкинс» - Тель-Авив, ул. Мозес, 13. Справки по телефону 054-6872286 begin_of_the_skype_highlighting              054-6872286      end_of_the_skype_highlighting – Линк@Jazz. С собой приносить шапки Санта-Клауса и хорошее настроение!
«Mad-Donna»:
Неритан Топчий – бас
Литаль – вокал
Ларсен Давидов – саксофон
Станислав Зильберман – ударные
Михаил Смилянский — фортепьяно

Приложение: Флеш-анимация. Для корректного просмотра данного поста вам необходимы некоторые плагины.

Приложение: Флеш-анимация. Для корректного просмотра данного поста вам необходимы некоторые плагины.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments